FerZ1K Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Нету кнопки изменить, поэтому отвечаю сам.... Сказали что количество не измениться( Что мне делать? сегодня добью 10b. Жизнь закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вопрос по поводу скриптов, пользуюсь SRLTSX v 0.0.1, как в нем очистить список рейдов, а то уже скопились месячной давности, какой командой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 С вопросом. Кто как думает если выбить по Wr больше 10b увеличиться ли число эпиков???Ни когда не увеличивалось. А то-что десяток топ игроков набивает в десятки раз больше - так это обычное писькомерство, причём Грунтар и так уже всем ни раз показал, что он первый.И видимо успокоился. Ну дык новое поколение писькомеров подросло, благо игра к этому располагает =))Вопрос по поводу скриптов, пользуюсь SRLTSX v 0.0.1, как в нем очистить список рейдов, а то уже скопились месячной давности, какой командой?да просто куки вычистить с браузера.Я например вообще каждый раз по окончании работы за компом делаю минутную чистку всего и реестра в т.ч. очень лёгонькой прогой CCleaner.Юзаю уже год или больше - ни одного косяка. По этому скрипту - бросай его, пару страниц назад Альтер дал новый отличный способ фармить без напряга списки(за что ему огромное спасибо), почитай и юзай.А этот скрипт можно оставить просто для отображения названия рейдов и таргета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymba Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 на 279 лвл влил пока что 500миллионов урона,это нормально или статов больше в атаку кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я честно-говоря уже не помню какие были у меня цифры, но атаки ни когда не бывает много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 По этому скрипту - бросай его, пару страниц назад Альтер дал новый отличный способ фармить без напряга списки(за что ему огромное спасибо), почитай и юзай. что то не понимаю расскажи еще раз ток поподробнее, плиз, очень поможешь, а то с этими рейдами много геморроя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymba Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ну в основном старался поддерживать ЛСИ хотя бы на 6,5 Бси в итоге просело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 что то не понимаю расскажи еще раз ток поподробнее, плиз, очень поможешь, а то с этими рейдами много геморроя!!!!честно-говоря лень, пару страниц назад Альтер всё расписал - в двух словах ставишь рейд-скрипт и с его помощью уже загружаешь автоматом фарм-списки с пастбина.ну в основном старался поддерживать ЛСИ хотя бы на 6,5 Бси в итоге просело(поднимай в максимум LSI и так поддерживай постоянно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Ясно, нашел, сенкс!!! Вроде все робит, только в чем смак я не нашел, последняя ссылка пастбина датируется 1 день назад и не одного рейда там нет???? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Forma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 И еще один вопрос по пастбину, тут мона отфильтровать по дате или как мне найти последние рейды, расскажите как этим порталом пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 у меня вообще 2х дневной давности только нашлась, но оно и понятно - все фармят мирового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 что-то похоже поломалось, залогинится не могу в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да, лагает у всех походу.а по поводу пастбина это лучше Альтера терроризировать, я сам только начал им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Все набил 10 биллионов. смысл жизни потерян( Изменено 23 сентября, 2012 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Эх мне ещё 3 с половиной набить надо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 вернулся с командировки, понял что нужно набить 10 миллиардов,а пока сервак висит :(( Сколько часов осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ничего не висит вроде. Осталось около суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Наконец то 20-й Кибертолас дал искомую детальку от ред тхандера... Больше месяца выбивал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 По поводу пастбина. Если кто составляет списки рейдов, скидывайте ссылки на нашем форуме тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 По поводу пастбина. Если кто составляет списки рейдов, скидывайте ссылки на нашем форуме тоже Полностью солидарен!!! И еще почему то не все списки спастбина возможно залитьв в игру, те которые начинаются с !!OBJECT_IMPORT!!|L0lKing|1348291789406|(к примеру) не заливаются, если кто знает как пользоваться пастбином и может рассказать, напишите плиз, ток поподробнее!!!! И еще я играю в Dawn of the Dragons, подскажите есть ли какие нибудь русские сообщества этой игры, гайды и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Полностью солидарен!!! И еще почему то не все списки спастбина возможно залитьв в игру, те которые начинаются с !!OBJECT_IMPORT!!|L0lKing|1348291789406|(к примеру) не заливаются, если кто знает как пользоваться пастбином и может рассказать, напишите плиз, ток поподробнее!!!! И еще я играю в Dawn of the Dragons, подскажите есть ли какие нибудь русские сообщества этой игры, гайды и тд.по этой игре я знаю только http://dotd.wikia.com/wiki/Dawn_of_the_Dragons_Wiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А тут есть функция что бы в процессе рейда видеть свой урон, а не входить выходить из него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 список участников разворачиваешь или сворачиваешь и твой урон обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 список участников разворачиваешь или сворачиваешь и твой урон обновляется Блин, был бы ты девочка, я бы тебя расцеловал, а я попу рвал, бил и по калькулятору на телефоне считал!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 опять проблемы с входом в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти