Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Нету кнопки изменить, поэтому отвечаю сам.... Сказали что количество не измениться( Что мне делать? сегодня добью 10b. Жизнь закончилась.

Вопрос по поводу скриптов, пользуюсь SRLTSX v 0.0.1, как в нем очистить список рейдов, а то уже скопились месячной давности, какой командой?

С вопросом. Кто как думает если выбить по Wr больше 10b увеличиться ли число эпиков???

Ни когда не увеличивалось. А то-что десяток топ игроков набивает в десятки раз больше - так это обычное писькомерство, причём Грунтар и так уже всем ни раз показал, что он первый.

И видимо успокоился. Ну дык новое поколение писькомеров подросло, благо игра к этому располагает =))

Вопрос по поводу скриптов, пользуюсь SRLTSX v 0.0.1, как в нем очистить список рейдов, а то уже скопились месячной давности, какой командой?

да просто куки вычистить с браузера.

Я например вообще каждый раз по окончании работы за компом делаю минутную чистку всего и реестра в т.ч. очень лёгонькой прогой CCleaner.

Юзаю уже год или больше - ни одного косяка.

По этому скрипту - бросай его, пару страниц назад Альтер дал новый отличный способ фармить без напряга списки(за что ему огромное спасибо), почитай и юзай.

А этот скрипт можно оставить просто для отображения названия рейдов и таргета.

По этому скрипту - бросай его, пару страниц назад Альтер дал новый отличный способ фармить без напряга списки(за что ему огромное спасибо), почитай и юзай.

что то не понимаю расскажи еще раз ток поподробнее, плиз, очень поможешь, а то с этими рейдами много геморроя!!!!

что то не понимаю расскажи еще раз ток поподробнее, плиз, очень поможешь, а то с этими рейдами много геморроя!!!!

честно-говоря лень, пару страниц назад Альтер всё расписал - в двух словах ставишь рейд-скрипт и с его помощью уже загружаешь автоматом фарм-списки с пастбина.

ну в основном старался поддерживать ЛСИ хотя бы на 6,5 Бси в итоге просело(

поднимай в максимум LSI и так поддерживай постоянно уже.

Ясно, нашел, сенкс!!!

Вроде все робит, только в чем смак я не нашел, последняя ссылка пастбина датируется 1 день назад и не одного рейда там нет????

Изменено пользователем Forma

И еще один вопрос по пастбину, тут мона отфильтровать по дате или как мне найти последние рейды, расскажите как этим порталом пользоваться

По поводу пастбина. Если кто составляет списки рейдов, скидывайте ссылки на нашем форуме тоже

Полностью солидарен!!!

И еще почему то не все списки спастбина возможно залитьв в игру, те которые начинаются с !!OBJECT_IMPORT!!|L0lKing|1348291789406|(к примеру) не заливаются, если кто знает как пользоваться пастбином и может рассказать, напишите плиз, ток поподробнее!!!! И еще я играю в Dawn of the Dragons, подскажите есть ли какие нибудь русские сообщества этой игры, гайды и тд.

Полностью солидарен!!!

И еще почему то не все списки спастбина возможно залитьв в игру, те которые начинаются с !!OBJECT_IMPORT!!|L0lKing|1348291789406|(к примеру) не заливаются, если кто знает как пользоваться пастбином и может рассказать, напишите плиз, ток поподробнее!!!! И еще я играю в Dawn of the Dragons, подскажите есть ли какие нибудь русские сообщества этой игры, гайды и тд.

по этой игре я знаю только http://dotd.wikia.com/wiki/Dawn_of_the_Dragons_Wiki

список участников разворачиваешь или сворачиваешь и твой урон обновляется

Блин, был бы ты девочка, я бы тебя расцеловал, а я попу рвал, бил и по калькулятору на телефоне считал!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...