KOoHb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Потом с помощью скрипта эту ссылку можно закинуть в игру, то есть все десятки-сотни рейдов, перечисленные там, будут добавлены тебе в список новых рейдов.еще подробней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 еще подробней)в чате стрелочка внизу. вот там есть две кнопки, спаммер и лоадер. спаммер действительно закидывает в чат твоих рейдов. а лоадер закидывает рейдов из окошка в игру. вручную их туда кидать, конечно, неудобно. а вот из пейстбина очень даже ничего. нажимаешь лоадер - пейстбин импорт - вставляешь линку на пейстбин ссылку с набором рейдов - тыцаешь ок - все эти рейды появляются в окошке скрипта. тыцаешь лоад - он грузится какое-то время и все эти рейды появляются в игре у тебя (надо тыцнуть обновить на списке рейдов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Альтер, спасибо. Разжевал))Я делаю таким образом, захожу на пастбин ввожу в поле поиска название нашей игры. И там ссылки с паками рейдов. Удобно блин)) а это на фикс перезагрузки и открытия нового окна с кнопкой "плей нау" при клике на новый рейд из чата - http://userscripts.o...pts/show/142619 а вот эта фишка у меня не заработала :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Чет у меня скрипт был без лоадера( исправил, а на счет пастербинов хорошая вещь. Спасибо Альтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да скрипт с загрузкой рэйдов очень удобный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Пообщался с русскоговорящим чуваком в чате, а именно с Kaister, он подкинул отличную идею по прокачке своего корабля, правда дорогую, но тем не менее. Для увеличения мощности корабля (скорее всего это будет ПФ, далее поймете почему) в него необходимо поставить следующих офицеров: 1. http://s017.radikal.ru/i423/1209/57/4ec52911f94e.jpg Тут все ясно, довольно популярный персонаж. Её бонус дает +5 к атаке и +5 к защите от каждого Robot 'a на корабле, включая офицеров-роботов. 2. http://i078.radikal.ru/1209/46/b1de236c2b2a.jpg Менее популярный персонаж. На данный момент его можно добыть из New Item Pack. Его бонус также дает по +5 атаки и 5 защиты, но только от каждого Intellect crew. 3. http://s019.radikal.ru/i600/1209/b7/9b02b18aa4f2.jpg Совсем не популяный офицер, по ряду причин. Главная причина - на данный момент его невозможно получить игровым путем. Если увидите, берите незамедлительно!!! И не забудьте сообщить где его найти всем остальным Его бонус дает +5 атаки и +5 защиты за каждого Healer. Теперь внимание! Покупаем что-нибудь на выбор, а можно и все вместе, для большего эффекта: http://s017.radikal.ru/i414/1209/78/f4858da892a6.jpg http://s017.radikal.ru/i400/1209/38/fe405a399977.jpg http://s013.radikal.ru/i322/1209/fe/52c661a7e1b8.jpg и выбиваем кучу таких вот членов экипажа, в количестве достаточном для того, чтобы забить свой кораблик под завязку ими. Для ПФ это будет ~25 штук (я парочку уже имею ). http://s019.radikal.ru/i617/1209/55/97639e2aafc0.jpg Уже улавливаете идею?Этот персонажик подходит для того, чтобы все выше перечисленные офицеры получили бонусы прироста атаки и защиты. ПФ идеально подходит, так как у него нет требований к команде и в него проще всего будет засунуть этих чулдобречков На ПФ каждый из вышеописанных офицеров получит ~156 к атаке (25*5+25*5/4). П.с. жду скидок на New item pack Изменено 17 сентября, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) здесь ничего не было... Изменено 17 сентября, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 и оринтировочный максимум корабля (крю+офицеры) какой будет? Стоит ли овчинка выделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) и оринтировочный максимум корабля (крю+офицеры) какой будет? Стоит ли овчинка выделки? С буржуинского форума взято: Plated fist is still the best ship in game atm. Mine is at 6528 AP Officers:Unity, Trinity, Ace, Grim reaper, Anita, Mr. Falyx, Gera Marl Crew:23x Robot elfs1x Quarq1x Jessica Изменено 17 сентября, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Давно уже слышу эту идею, у СР такой кораблик.Экстремально дорого, а местами и просто невыполнимо.Вливать пару сот баксов, чтобы получить офицера в игре - немножко не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Давно уже слышу эту идею, у СР такой кораблик.Экстремально дорого, а местами и просто невыполнимо.Вливать пару сот баксов, чтобы получить офицера в игре - немножко не моё. Это о каком офицере речь? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это о каком офицере речь? 0_оГера Марл, который падает с коробки за 40 солнц. При этом он то ли в 1, то ли во 2 тире, то есть довольно редкий.При некотором невезении, придётся вытащить все возможные варианты из этой коробки. их вроде 30 что ли. 30*40=1200, 1 солнце стоит порядка 10 центов, итого 120 баксов.Вытащить же Эйса и Джессику из нынешней коробки за 30 солнц встанет ещё дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Гера Марл, который падает с коробки за 40 солнц. При этом он то ли в 1, то ли во 2 тире, то есть довольно редкий.При некотором невезении, придётся вытащить все возможные варианты из этой коробки. их вроде 30 что ли. 30*40=1200, 1 солнце стоит порядка 10 центов, итого 120 баксов.Вытащить же Эйса и Джессику из нынешней коробки за 30 солнц встанет ещё дороже. Во время скидок на New item pack коробки будут стоить по 20 солнц. При наихудших обстоятельствах вполне можно уложиться в 50$, получив при этом не плохой шмот для ГД. И это при абсолютном невезении!Что касается Эйса и Джессики - согласен, хрен вытянешь. Я лично около 550 солнц влил, чтобы выпал Эйс и считаю, что мне повезло. Но я и не призываю доставать именно этих офицеров, как раз наобоорот. В своем посте я пытаюсь обозначить лишь альтернарнативное развитие, без уникальных офицеров и команды, которое позволить существенно увеличить мощность корабля. Разгон мощности до значения 6500 - это лишь пример того, как можно использовать подобного рода вариант на максимум. Понятно, что у большинство не сможет так разогнать корабль, но речь то мы ведем, в данном случае, о методе разгона. Доставать офицера за 120$ для меня так же не приемлемый вариант, но подождать месяц и купить в 2.5 раза дешевле считаю вполне оправданным, к тому времени как раз навыбивают челдобречков В конце концов я получаю от этого удовольствие, а за удовольствие, как известно, всегда нужно платить Изменено 18 сентября, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Скажем так. Заплатить за офицера 150 солнц единоразово - разумно с моей точки зрения. Играть в лотерею повезёт-не повезёт не хочется.А ведь придётся, другим способом сердце не добыть, а оно для полноценного чара важнее, чем любой офицер. В общем, я бы сказал, вопрос приоритетов. Рассказ об этой мега-силе корабля может сподвигнуть новичков зазря сливать солнышки без реальных шансов на успех. С моей точки зрения, приоритет такой:1. Купить хороший корабль за солнца. Бесплатные корабли уж слишком сильно им проигрывают.2. Выбить Аниту.3. В соответствии со своим кораблём достать наиболее подходящих бесплатных роботов, чтобы забить ими весь корабль.4. Следить за появляющимся шмотом. Тратить солнца только тогда, когда за заранее известную сумму получишь ощутимую плюшку. Пример - нынешняя одёжка за 30 солнц, которая рождает сильных робо крю. И только когда запас на плюшки типа п.4 сформирован, можно тратиться на лотерею в духе нынешних коробок за 30 солнц или на экспедиции (только со скидкой!) с прицелом на что-то конкретное. Пожалуй, пока нету мозгов или сердца, первый приоритет - они, и только потом - Плейтед Фист, Гера и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну сердце с мозгами вещь такая...У меня оно есть, но пользы от него с моим онлайном крайне мало, висит на чаре больше для понтов. Больше двух-трех апов в день я все равно не делаю. Чаще всего вообще один, апнулся и спать Но это я про себя. Что касается приоритетов, согласен, но вот по поводу шансов на успех у новичков не совсем. Точнее совсем не согласен.Тут нет никаких вероятностей и шансов. Гера полюбому классный офицер и про таких всегда пишут "must have". Его можно запихнуть в любой корабль и собрать команду только под него. Я видел ПФ с Герой Марл и интеграторами без Аниты, Эйса, Кварка, Фолукса и Джессики с мощностью ~5300. Такой офицер будет актуален крайне долго, наглядный пример - Анита. Поэтому говорить о каких то "шансах на успех", в данном случае, не корректно. Тут все расчитано и вполне очивидно.То же самое и с новыми шмотки из шопа. Они крайне полезны на данный момент без всяких "но", пусть и через пару-тройку месяцев команда из них будет уже не актуальна. Другой вопрос, готов ли человек потратить 50$ на кучку пикселей крайне сомнительного содержания Если "нет", ну так на "нет" и суда нет. В конце концов, пост адресуется тем, кто готов, причем с указанием на оптимальные затраты для получения результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 пусть и через пару-тройку месяцев команда из них будет уже не актуальна.я сомневаюсь, что робо эльфы и киберсмашетки будут неактуальны через какое угодно время. всё-таки и гера, и анита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Завтра новый WR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Завтра новый WRугу, а я в командировку уезжаю :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Можно всех поздравить, в пятницу новый Галактический Рейд!!!По поводу новых новостей. Вторая новость, что это такое, поясните люди, а то с инглишом проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 приглашают игроков к сотрудничеству над разработкой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Вытащил Гару с 3 попытки) теперь роботов подкопить осталось) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем rorih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кого откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Видимо он про геру марл что с паков падает и зависит от интелектуальных крю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Гера, то гера. Но блин робоэльфы тяжело фармяться. Всего 6 штук нафармил начиная с появления новых шмоток. А киберсмашетки вообще ниодной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну и зачем было вызывать собаку? У нас мировой на носу, сфейлится же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти