mZzuLL Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Запарили они со своими новыми зонами, я только 9ую закрываю+((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Flashheart's Love Pants: Chance to proc damage against Mechanized and Female raids. Chance to generate select Robot crew: Cybersmashette, Robot Elf and Robo-Doc at low chance; Mummy, Zombie, Steel Dragon, Steel Viper and Shere Khan at a standard chance. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Коняш, ботинки тоже этих же делают, вот остальных надо сравнитьDecrypter's Armor: Chance for substantial bonus damage only against Alliance raids. Chance to generate select Intellect crew: Robot Elf and Robo-Doc at low chance; Interrogator, Nerd Revenger, Pirate Hunter, Waplon, Tinkerer and Rylattu Thrill Seeker at a standard chance.Flashheart's Love Pants: Chance to proc damage against Mechanized and Female raids. Chance to generate select Robot crew: Cybersmashette, Robot Elf and Robo-Doc at low chance; Mummy, Zombie, Steel Dragon, Steel Viper and Shere Khan at a standard chance.Trendsetter's Boots: Chance to proc damage or heal the player at a higher rate; small chance to either proc damage twice or heal twice. Chance to generate select Healer crew: Cybersmashette, Robot Elf, Robo-Doc at a low chance; Galassa Surgeon, Organ Harvester, Minion Repairer, Black Angel and Psionic Healer at a standard chance. ЗЫ А коробку с офицерами и крю я бы брать не стал, слишком мал шанс чего-то вкусного. Конечно, Gunmaster Jessica это гипер-мега-крутяк, но каков шанс её получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А ещё робот крю есть с нового босса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Он Special/Special, в моих кораблях таких слотов нету, но кому-нибудь может и пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) У меня все Any+)))Тем у кого ПФ будет неплохо по началу... а с какой зоны робот официант выпадает?) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем mZzuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Дворецкий с 10-4. Но есть Киберсмашет, которая лучше и теперь её можно добыть в неограниченных количествах, пусть и медленно А для начала лучше всего подойдут Talos Goliath, которые фармятся за недельку десяток даже с моим онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Но есть Киберсмашет, которая лучше и теперь её можно добыть в неограниченных количествах, пусть и медленноЭто нужно кусок сета купить?А голиафов у меня фулл уже))) 24 штуки отфармил Изменено 13 сентября, 2012 пользователем mZzuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Это нужно кусок сета купить?ага, в начале этой страницы есть список, с какого куска какие крю падают. я лично взял ботинки потому, что кроме киберсмашетки и робо эльфа меня никто не интересует, зато хил будет полезен. кому-то может быть полезнее штаны, потому что с них больший выбор робо крю и бонусный дамаг. майка же не даёт киберсмашетку, да и 1 атаки как-то печалит лично меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Альтер, путаешь) Робо падают с трусов, а там бонус по мехам и дефкам, что для меня лучше бесполезного хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Коняш, а я что написал? С штанов больше выбор роботов (но они меня не интересуют, только смашетки - а они и там и там).А выбирая между дамагом и хилом я выбрал хил, потому что при битье 2-3 дулек за уровень я ухожу в минус по деньгам на пару лямов на хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Туплю чо. Ставил софт на компы каменного века, с кем поведешься же.... Мне бы в минус уходить, 700кк денег =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 купил и штаны и куртку. Доволен. И отличная прибавка к дамагу (как для меня) и ощутимо восстанавливает здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 по поводу новой утилиты, падающей с лотерейного пака:у меня весь корабль забит новыми крю, одеваю эту утилитку (а там написано что она дает прибавку к дамагу за каждого крю) и особого дамага нет. Одел обратно скудлипоч (или как там, которая регенит за удар стамину).Правильно ли я сделал, сенсеи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Одел обратно скудлипоч (или как там, которая регенит за удар стамину).Правильно ли я сделал, сенсеи?))Нет. Нафига ты сердце снимал? о_О Его тупо ничего не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 тойсть утилита Лунатик Криа лучше скуидлиспуча в данном случае? Торможу сильно в конце рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сердце епрст... скуидлиспуч, как ты его называешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот блин, действительно в этом скуидлиспутч сердце плавает))))Теперь понятно, спасибо Конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вопрос к тем, у кого пройден последний эпизод 9й зоны на найтмаре.Я могу ткнуть в последнюю миссию эпизода, получить медальон, резетнуть зону и снова ткнуть в последнюю миссию и получить медальон опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не понял о чем ты. Резетится не зона, а подзона. Раз в сутки и только после убийства босса в этой подзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Ух бля! Попалась Аська!http://s50.radikal.ru/i129/1209/31/7adc18fde4e5.jpg Кстати, для ловли команды с новыми шмотками можно тыкать и по одной стамины. Дропаются одинаково хорошо. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) У новой куртки из шопа прок на 300к и она лучшая на сегодняшний день для ГД на Хилера. Рекомендую. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ух бля! Попалась Аська! Кстати, для ловли команды с новыми шмотками можно тыкать и по одной стамины. Дропаются одинаково хорошо.Чето не догнал куда тыкать и откуда он выпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Раз в сутки и только после убийства босса в этой подзоне.а. тогда фокус не выйдет. ясна.только не раз в сутки, а раз в левел. Ух бля! Попалась Аська!везунчик. яростно завидую. из него мозг и сердце дропаются. куда тыкатькогда в новых шмотках фармишь себе киберсмашеток/эльфов/хзкого, можешь бить боссов по 1, а не по 20 стамины/хонора и откуда он выпал?из ящика за 30 солнышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а. тогда фокус не выйдет. ясна.Кстати Коняш, ты не прав. До убийства босса можно ресетить зону. Может проверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти