Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Flashheart's Love Pants: Chance to proc damage against Mechanized and Female raids. Chance to generate select Robot crew: Cybersmashette, Robot Elf and Robo-Doc at low chance; Mummy, Zombie, Steel Dragon, Steel Viper and Shere Khan at a standard chance.

Изменено пользователем KOoHb

Коняш, ботинки тоже этих же делают, вот остальных надо сравнить

Decrypter's Armor: Chance for substantial bonus damage only against Alliance raids. Chance to generate select Intellect crew: Robot Elf and Robo-Doc at low chance; Interrogator, Nerd Revenger, Pirate Hunter, Waplon, Tinkerer and Rylattu Thrill Seeker at a standard chance.

Flashheart's Love Pants: Chance to proc damage against Mechanized and Female raids. Chance to generate select Robot crew: Cybersmashette, Robot Elf and Robo-Doc at low chance; Mummy, Zombie, Steel Dragon, Steel Viper and Shere Khan at a standard chance.

Trendsetter's Boots: Chance to proc damage or heal the player at a higher rate; small chance to either proc damage twice or heal twice. Chance to generate select Healer crew: Cybersmashette, Robot Elf, Robo-Doc at a low chance; Galassa Surgeon, Organ Harvester, Minion Repairer, Black Angel and Psionic Healer at a standard chance.

ЗЫ А коробку с офицерами и крю я бы брать не стал, слишком мал шанс чего-то вкусного. Конечно, Gunmaster Jessica это гипер-мега-крутяк, но каков шанс её получить...

У меня все Any+)))

Тем у кого ПФ будет неплохо по началу... а с какой зоны робот официант выпадает?)

Изменено пользователем mZzuLL

Дворецкий с 10-4. Но есть Киберсмашет, которая лучше и теперь её можно добыть в неограниченных количествах, пусть и медленно

А для начала лучше всего подойдут Talos Goliath, которые фармятся за недельку десяток даже с моим онлайном.

Но есть Киберсмашет, которая лучше и теперь её можно добыть в неограниченных количествах, пусть и медленно

Это нужно кусок сета купить?

А голиафов у меня фулл уже))) 24 штуки отфармил

Изменено пользователем mZzuLL

Это нужно кусок сета купить?

ага, в начале этой страницы есть список, с какого куска какие крю падают. я лично взял ботинки потому, что кроме киберсмашетки и робо эльфа меня никто не интересует, зато хил будет полезен. кому-то может быть полезнее штаны, потому что с них больший выбор робо крю и бонусный дамаг. майка же не даёт киберсмашетку, да и 1 атаки как-то печалит лично меня.

Коняш, а я что написал? С штанов больше выбор роботов (но они меня не интересуют, только смашетки - а они и там и там).

А выбирая между дамагом и хилом я выбрал хил, потому что при битье 2-3 дулек за уровень я ухожу в минус по деньгам на пару лямов на хил.

по поводу новой утилиты, падающей с лотерейного пака:

у меня весь корабль забит новыми крю, одеваю эту утилитку (а там написано что она дает прибавку к дамагу за каждого крю) и особого дамага нет. Одел обратно скудлипоч (или как там, которая регенит за удар стамину).

Правильно ли я сделал, сенсеи?))

Одел обратно скудлипоч (или как там, которая регенит за удар стамину).

Правильно ли я сделал, сенсеи?))

Нет. Нафига ты сердце снимал? о_О Его тупо ничего не заменит.

Вопрос к тем, у кого пройден последний эпизод 9й зоны на найтмаре.

Я могу ткнуть в последнюю миссию эпизода, получить медальон, резетнуть зону и снова ткнуть в последнюю миссию и получить медальон опять?

Ух бля! Попалась Аська!

http://s50.radikal.ru/i129/1209/31/7adc18fde4e5.jpg

Кстати, для ловли команды с новыми шмотками можно тыкать и по одной стамины. Дропаются одинаково хорошо.

Изменено пользователем engineer55

У новой куртки из шопа прок на 300к и она лучшая на сегодняшний день для ГД на Хилера. Рекомендую.

Изменено пользователем engineer55

Ух бля! Попалась Аська!

Кстати, для ловли команды с новыми шмотками можно тыкать и по одной стамины. Дропаются одинаково хорошо.

Чето не догнал куда тыкать и откуда он выпал?

Раз в сутки и только после убийства босса в этой подзоне.

а. тогда фокус не выйдет. ясна.

только не раз в сутки, а раз в левел.

Ух бля! Попалась Аська!

везунчик. яростно завидую. из него мозг и сердце дропаются.

куда тыкать

когда в новых шмотках фармишь себе киберсмашеток/эльфов/хзкого, можешь бить боссов по 1, а не по 20 стамины/хонора

и откуда он выпал?

из ящика за 30 солнышек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...