P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Закончилась профилактика, одно из главных нововведений, то что уменьшили таймер регена енергии, стами и хонора навсегда) Еще интерфейс боя переработали немного) Шрифт стал лучше в логе и к местами внизу кнопки поменяли ) Несмотря на то что я солдат, у меня таймер на энергию стал 2 минуты)) На стамину еще больше уменьшился 1:40 ) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 сяп Пирог, а я как-раз Пилотмирового вкусняшного запустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вроде нет Читаю что скоро будет введено\изменено )Собираются изменить распределение статов )Уменьшить размер альянса с 250 до 100.Еще награда для тех кто состоит в альянсе, типа кто что заслужил, там очки всякие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 гуд, баги бы подчистили.и да видел альянсы с 250 организмами =)) вот их раскидает-то =))ещё на поясе 2ю ячейку добавили Слушай, ну неужели этой игре полтора года? чёт не верится, но кто-то там вещал-же... здоровье 5.0энергия респиться 1.40стамина 2.0хонор 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Друзья, а вот и Colony. :connie_dancegirl: :connie_crazyperson: :connie_dancegirl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ага =) ну наконец-то я постройки апнуправда теперь все забьют на тех что не добили =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А эта ссылка пусть будет только для наших. А те,кто в игре,которых мы не знаем,пусть бьют боссов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 2ю ячейку на поясе тебе дали когда ты миссии проходил и не заметил наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Круто) Раньше после того как Алиску собрал давали 2 очка дефа, а сейчас дают 2 очка на выбор самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 круто чЕ) догнал и перегнал сотку)100 нуп!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 круто чЕ) догнал и перегнал сотку)100 нуп!)Но не по шмоту, он у тебя гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 =) неважно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дроп что ли с колонии стал чаще ) Ибо очень часто падает на статы дроп, по несколько раз подряд бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) мну вопще эти "колонисты" блин по 50 хп снимают с удара( Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну тоже около того, но учитывая сколько кредитов летит, то пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) А зачем эти деньги вобще нужны? Только здания грейдить? И эти здания дают только эту шару на итемы? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кстати да, на что тратить потом деньги когда апнутся все здания ? и я теперь ПВП команду хитро одел =)) - самый крутой шмот одел на пати, а на мэйна(себя) одел самое говно - и теперь чел перед ПВП посмотрит на мэйна, решит что лох и убьётся об меня =))я не трачу стамину на ПВП и получаю очки =)) уже таких 2е об меня убилось.но это походу работает только на dome пвп, где участвует команда из 4х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я, наверное, тормоз, но только сейчас понял как получить броню с Колонии :ОШапка 5кк+Перчатки 25кк+Сапоги 75кк+Штаны 200кк+Броня 400кк+Щит 900кк+Оружие 1ккк+С гохи кстати да, на что тратить потом деньги когда апнутся все здания ?на восстановление хп хотя и так норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 чо за команда? Оо где эта функция? первый раз слышу об этом Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну я на шапку уже значит настучал =)) Шкип, там основное пвп за которое дают пвп очки это Galaxy Dome в нём участвуешь ты и твоя команда из 3х человек, всего вас 4ро и всех ты должен одеть по мощнее чтоб выигрывать, так вот перед боем можно выбрать из списка на кого нападать и показывается не вся команда, а только мэйн перс (тобиш ты) ну и естестевенно если бы ты например увидел, что чел охрененно одет, ты бы не стал на него нападать, а если выбираешь на кого напасть и видишь, что чел одет как лошина ну или хотяб хуже тебя то легко нападаешь, ну а оказывается что его команда одета окуенно и ты убиваешься об него, теряешь свои пвп очки, стамину и ещё даришь ему их на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Решили что первый ак за ачивки самый нормальный, купил себе 2 штуки, с первого триннкет со свойством доп дамага выпал лучше чем у меня был, с второго херня на крафт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мой Carnus 9000. Присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а вы вкурсе, что там есть полностью русский чат, больше сотни наших сидяткомната ру Русский Кремль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Из этой игры или вообще с портала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я думаю это общая комната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти