AlterEgo Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Блять, что делать? Гребаный рандом =\Ничего не делать, повторять из раза в раз. Я пытаюсь из 11 и 13 зоны выбить айтемы для ведьминой метлы, уже хзкакие ачивки набил, результата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Совсем недавно выбил перчи с акулы для офа, а вот джойстик на метлу никак не падает. Рандом чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Ура ура! Исправили)http://bit.ly/WloTBp Guan, нужна помощь а то зафейлят такими темпами =( Изменено 2 января, 2013 пользователем Zhmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Guan, нужна помощь а то зафейлят такими темпами =(о боже, зачем вызывать гуана?!этого г-на в чате очень много, большая часть - фейлится. а фейлится потому, что вызывают бешеное количество, а топам он уже нафиг не нужен, всё вкусное выбито, для фарма ОС великоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я и не вызывал) Просто вливаю в каждого которого найду. И их не так и много на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Очень много! ЗВерски много! Безполезный рейд. Для ачивки и то как то не очень хочется бить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вообще то я не для ачивки, а дату из него хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Вчера чуток почистил ряды альянса. По моим скромным наблюдениям активных игроков у нас порядка 12-15 человек. Предлагаю обсудить меры по "оживлению" альянса. На мой взгляд, в первую очередь, необходимо привлечь "свежую кровь" в алли. Это можно сделать посредством чата (нужно скидывать в чат линк альянса с призывом вступить), а также с помощью темы на форуме игры, которую нужно нам всем вместе постоянно апать и т.п. По пунктам:1) Создать тему на форуме на буржуинском и что-то путное в ней отписать (должен взяться тот, кто силен в английском);2) Создать типовой шаблон сообщения для чата с призывом вступить в ряды;3) Всем участником в обязательном порядке постить сообщение в чат каждый раз при заходе в игру (хотя бы одно сообщение за заход).План-минимум таков, думаю, что стоит попробовать. Второй вариант: забить окончательно и бесповоротно Изменено 3 января, 2013 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я уже говорил выше, не вижу смысла набирать иностранцев. С ними в чате почти никто не говорит, форум они читать не могут.Набирать русскоязычных можно не в чате игры, а в конг чате "Московский Кремль" или как там он называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Либо как ещё один предлагавшийся уже вариант сливаться с другой гильдой.Мне уже пару раз предлагали, вернее спрашивали моё мнение - не против ли я слияния 2х гильдий в одну.Я ничего не отвечал.Но в принципе я не против, т.к. 14-15 активных игроков это не серьёзно и не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Lu BuThe MurdererYour WrathЯ только сам должен их создавать? Или кто-то может создать, а я бить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не копируются ссылки на них, сам создавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Тогда надо нарыть даты на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мне тоже про слияние писали, но разве это не англоязычные ги пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 да, бурги вроде писали.Но мне пофег, я как все. Ибо хз ещё сколько меня на эту игру хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ваше мнение насчёт экспедиций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 тактики не плохие, а все остальное обычные вещи, даже офицеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 и какие экспедиции посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Накопи 150 солнышек на случай мега офа или крю. Со средней экпедиции есть шанс дропа мозга и платед фёрста а если захочется фулл комплект амуниции, то проще купить то что в шопе появляется.Кто нить может калигулу запустить? Изменено 5 января, 2013 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 лови - http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=6228526&kv_difficulty=4&kv_raid_boss=caligula&kv_hash=74981y770f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Накидайте Блобов пожалуйста! Свану хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lam1k Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Смотрю Инженер активно в чате альянс пиарит)) Будем набирать англоговорящих все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Надо выяснить название альянса где много русских, знаю что есть. Но там интернациональный всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Смотрю Инженер активно в чате альянс пиарит)) Будем набирать англоговорящих все таки? Ну я вариантов особо не вижу. По моему мнению, нужно все варианты использовать. Изменено 6 января, 2013 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmur Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мне кто нибудь накидает Блобов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти