AlterEgo Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я тебе по секрету скажу, Poirot - это и есть Пуаро. У Агаты Кристи такой детектив есть, угу.Я даже не парюсь, тупо поставил всех офов на энергию\стамину, кроме обычного телека, в ущерб дамагу.я себе левелап шип сделал. учитывая, что в нём 4300 павера, а в обычном 5200, столько дамага я терять не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Не читал, не интересует такое) Но буду знать) Я ащпе запустил корабль, так что теряю всего 100 пауэра на 3х офах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Наткнулся на интересную тему. Пригодиться чтоб оптом собирать рейды с чата. http://www.legacyofathousandsuns.com/forum/showthread.php?8982-Guide-How-to-open-100-links-without-killing-your-computer-using-Google-Chrome&p=264500#post264500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тема закрыта, и боюсь как бы под шумок не запретили лоадер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 с новым крю, мощь корабля вырасла до 6664 )Новые шмотки в лабе тоже неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Да уж, вопрос не только в павере, но и в удвоении всего бонусного дамага со шмота и офицеров. Тут поступила мысль, что вот эти два пейстбина регулярно обновляются:http://pastebin.com/sJ6uxZUThttp://pastebin.com/S7Q6LNyr Надо понаблюдать, если это так - можно будет вообще не искать пейстбины и прибить эти ссылки в первый пост. И это, у ЛоТСа день рождения, этот месяц будет безумным. Читайте патчноты! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 И ещё момент. Советую пару-тройку дней не использовать автолоадер.Возможно, начнётся волна банов за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Как же не хочется донатить ради этого чудика =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я уже. Ещё до конца месяца надо определиться с тем, что крафтить из слотмашин, Фелендис по слухам даёт проки на 50% твоего дамага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Лут с WR Normal, Epic, Organic Humanoid, Male, and Femalehttp://img4.imageshack.us/img4/1583/poxposter2.jpg Изменено 8 ноября, 2012 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=5118950&kv_difficulty=1&kv_raid_boss=space_pox&kv_hash=VSk8Org9NqБугага Abbygale 8.181b KOoHb 5.672b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Коняшь, ты че на шприцах чтоль столько влил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не, на конфетках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не суть) а нафиг дальше бьеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Делать нефиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 3.6Б пока, 25% не юзал, и видимо не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Новый крю прокает в зависимости от количества урона от проков вещей, иногда не плохо получается А вот Felendis пока разочаровал, от него проков совсем не вижу =\ Изменено 9 ноября, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Да вроде неплохо) Если что пушка бьет по 20,5к с редкими проками на 205к. ПС Сцуке выбивают из топа на похе =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 5Б сделал, фармлю обычных рейдов. Нафиг мне эта гонка с топами на моём 700 левеле...Кстати, не так уж и сложно без лоадера. Если кто-то наспамил рейдов, просто проходишься по всему списку, тык в каждого - ждёшь пару секунд, пока не прогрузится сообщение "рейд добавлен", сразу тыкаешь в следующего без перезагрузки игры. И после того, как все натыканы, делаешь перезагрузку игры (не кнопой в ней, а скриптом, чтобы чат остался). Конечно медленнее, чем лоадером, но жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не, слишком поздно останавливаться) Буду бадаьтся до победного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я получил мишку)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 1 тапка, 3 руки =\ опять каски нет Да уж, вопрос не только в павере, но и в удвоении всего бонусного дамага со шмота и офицеров. Тут поступила мысль, что вот эти два пейстбина регулярно обновляются:http://pastebin.com/sJ6uxZUThttp://pastebin.com/S7Q6LNyr1й обновляется, да и второй скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Игра развивается??? Сегодня наткнулся на десяток рейдов 250/500 тел которые были полностью заполнены. ТАкого никогда не видел, или просто я везучий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Еще вчера такое встретил, тоже в шоке был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Кстати еще и ачивки конговские за игру ща дают. Или они были??? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти