KOoHb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот как вы так.... апнул где-то 10-15 уровней, набил 18б, еще 1 ап нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну как-как. Я там выше описывал, с сердцем, лвлап сетом, лвлап шипом и ТаС до апа остаётся от 0 до 200.Вчера вечером задрочился пару-тройку часов, утром часа полтора, вечером часа полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Все то же самое, только с мозгом. Был 1 автоап, минимум оставалось 400хр, все остальные лвлы 800-1200 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мозг за 1 удар даёт 3энергии или 6?Если 3, то сердце очевидно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 5 энергии Я в курсе что сердце лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот щас я точно в ступоре. В коробках сердца, а я подкопить солнышкаф хотел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Купил 10 коробок... Выпало все кроме пушки и сердца((( Что за несправедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Попытался обновить скрипт на рейды. Google сказал что не буду т.к. не из фирменного магаза. Кто нить сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 где-то в теме уже обсуждалось подобное. Ручками надо файлик со скриптом перетащить на страницу с расширениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Почитал новости по игре. Им 2 года, в связи с этим 4 мировых. 1 в неделю. 12 новых рейдов. Рисуем комиксы за плюшки. Мега офицер. Возможно я не правильно понял гуглтранслейт. Кому интересно смотрим http://www.legacyofathousandsuns.com/forum/showthread.php?8845-State-of-the-Game-November&p=263261#post263261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pereiro Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 может плохо искал. Подскажите как добавить монстра, чтобы его могли бить соклановцы. Не в чат выложить, а в клан. Заранее спсибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 так же как в чат, только нужно прогнать ссылку через bitly.com и скинуть в алик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pereiro Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 так же как в чат, только нужно прогнать ссылку через bitly.com и скинуть в алик.а как "скинуть в алик" у меня в этом затык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а как ты скидываешь в чат? точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pereiro Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Куда скидывать? Справа есть окно чата, но нет окна альянса. В чат можно просто вставить и все. Могу скрин экрана прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 закладка альянс сверху. там есть чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pereiro Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 спасибо. скинул. Но хотелось узнать как добавить монстра в окно с монстрами, которое справа в закладке альянс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Это невозможно. Там только рейды, вызванные альянсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ааа, вон что хотел сделать хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 С 8 попыток не могу выбить коричневый череп :(Зойвики, случаем, не врёт, он точно с миссии Сигурда? А то остальные черепа с первой, максимум второй попытки на найтмаре получил, а тут всё никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 уже не помню откуда, но делал по вики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 чую пока буду выбивать коричневый череп - успею себе колец императора набить. коричневое уже с харда получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Рандом порой жесток... Только сейчас вспомнил про офа с 14 зоны) На 1 лвле дает 10 стамины.http://i.imgur.com/taEFU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Чорт, спасибо что сказал про этого офицера. Пойду его тоже фармить. Из вики: +10 Stamina at level 1, goes to +22 Stamina at level 5Кто ещё в левелап шип лезет? Я знаю 2х телемахусов и пуаро. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 пуаро.Может ты имел в виду 'Poirot'. По вики кроме этих есть оф из ГД, других вроде нет. Я даже не парюсь, тупо поставил всех офов на энергию\стамину, кроме обычного телека, в ущерб дамагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти