Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

ПАСТЕРБИН!!!

http://pastebin.com/9xAwLd8x

А ты то чего смеешься, вроде сам прошел через это))

Потому и смеюсь ;)

Изменено пользователем engineer55

Хотел узнать, вот LSI 7, и все дальше не пойдешь, а BSI есть такое ограничение или атаку и защиту мона качать бесконечно! Пастбин ссылки выкладывайте, очень удобно!

не помню после какой цифры, но да - будет стоимость и 2 и 3 и 4.

Я во-всяком случае пока до стоимости в 4 очка дошел за атаку, а защита 2 очка - поэтому кое-что кидаю и в защиту.

Везет, а я опять болт...

Если кто не знал, то бусты на атаку и дэф влияют на ГД мощь) Зажрал ночью все что было и получил 35-37к, нафармил 20к пвп очей =) Вечером нужно будет набить на броньку как минимум.

Наконец-то 18 ранг в ГДоме, уже и не думал, что получу. Постоянно меня какой-то придурок фармит, так что сколько бы я не накопил, он сливает всё накопленное за день. А апнуться зараз не получалось.

Везет, а я опять болт...

Если кто не знал, то бусты на атаку и дэф влияют на ГД мощь) Зажрал ночью все что было и получил 35-37к, нафармил 20к пвп очей =) Вечером нужно будет набить на броньку как минимум.

20к - это за ночь или всего набрал?

для меня этот пвп шмот УГ. :p

меня тоже одно время один и тот-же мудила фармил каждый день и я ни чего не мог сделать.

Бесило ужасно. По мне так это ублюдство, я ни когда не насаживал одного игрока, не красиво это как-то.

Постоянно меняю.

Ну чтоб он отстал, мне пришлось просто перестать фармить ГД и стать для него не интересным.

для меня этот пвп шмот УГ. :p

меня тоже одно время один и тот-же мудила фармил каждый день и я ни чего не мог сделать.

Бесило ужасно. По мне так это ублюдство, я ни когда не насаживал одного игрока, не красиво это как-то.

Постоянно меняю.

Ну чтоб он отстал, мне пришлось просто перестать фармить ГД и стать для него не интересным.

Согласен абсолютно! Бесят мудаки, которые за раз по 30 лузов накидывают. Недавно одного такого нахуячил, перерос его уже, хе. Так он мне в ответ написал, не фарми меня пожалуйста, я, дескать, хочу до несгораемой планки дойти. Не пидорас ли? =)

Кстати, почему новый шмот из шопа УГ, можешь пояснить? А то я подумывают собрать комплектик на хилера или танка для ГД. Пока толко касочку купил для теста, но еще руки не дошли.

Изменено пользователем engineer55

Согласен абсолютно! Бесят мудаки, которые за раз по 30 лузов накидывают. Недавно одного такого нахуячил, перерос его уже, хе. Так он мне в ответ написал, не фарми меня пожалуйста, я, дескать, хочу до несгораемой планки дойти. Не пидорас ли? =)

Я бы его послал, и дальше стал гноить )))

С чем грац?

Ну хз, по-моему +200 гд павера закроют любые статы.

Ну с тем, что он сразу столько всего ценного вытащил с релик пака, давно это хотел.

Сколько эти 200 прибавят к общему пауэру дамага?

Вот мой средний дамаг:

http://f2.s.qip.ru/kJcLCAVB.jpg

Восновном за счёт шмота конечно и заточки, так как на фарм я забивал и только вот с находкой Альтером рейд-скрипта и пастбина, опять стало не в напряг и интересно фармить большие количества.

А так вот например статы шмота на Хиллере, не думаю, что в этом случае новый ГД шмот перебьёт этот:

http://f1.s.qip.ru/kJcLCAVC.jpghttp://f1.s.qip.ru/kJcLCAVD.jpghttp://f1.s.qip.ru/kJcLCAVE.jpghttp://f1.s.qip.ru/kJcLCAVF.jpghttp://f1.s.qip.ru/kJcLCAVG.jpg

http://f2.s.qip.ru/kJcLCAVH.jpg Хотя я не знаю, как расчитывается этот ГД дамаг и сколько прибавят эти 200 очей.

Спасибо за поздравления, я правда очень рад :)

По поводу 30 - это немного. Я вот тоже спускаю все билетики за день на одного человека, если разница в дамаге гарантирует победу, а очков хорошо идёт.

Да, подряд вливать в одного 100-200 перебор. А уж бить его каждый день в течение пары недель, специально выискивая его - вот это бесит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Когда бандитам было 5 лет я, как раз сюда и заявился. О чём ни разу не пожалел   Ужас, некоторые игроки сейчас младше клана
    • Mayron
    • Hajim
      С праздником нас шоле  21... звучит как разведенка с 2 детьми    
    • Lame
      21 апреля 2004 года - День рождения Сообщества Bandits  Сегодня 21 год исполнился Игровому сообществу "Бандиты". Мои вам самые искренние поздравления!!! Уверен, у нас есть игроки, которые моложе сообщества. Это прекрасно! Значит, дело живет, и то, что 21 год назад начиналось как клан в браузерной игрушке, сегодня выросло в многотысячную банду. Я тут покопался на форуме, самое раннее поздравление нашел -  Слабо найти еще раньше? Для тех, кто еще не в курсе, есть тема -    Сюда нужно вписать свою историю.  
    • Kubik
      Дорогие Бандиты и Бандитки, сегодня, 21 апреля нашему Сообществу исполняется 21 год. И по традиции мы проводим праздничный розыгрыш Bandits Family. Bandits Family - это праздничный розыгрыш различных популярных игр для тех, кто воспринимает наше Сообщество как Семью! Как участвовать? Войдите на наш Discord-сервер. Поставьте на аватар в программе Discord логотип Сообщества Bandits. или его модифицированные варианты. Подтверждайте участие в розыгрыше призов в канале #розыгрыши_и_раздачи, первый розыгрыш будет опубликован уже сегодня. Призы Каждые 3 дня с 21 апреля и по 9 мая 2025 года включительно будут разыгрываться различные популярные игры. Правила К участию допускаются все пользователи Discord-сервера Сообщества Bandits. Количество выигрышей на одного участника не ограничено. Победитель определяется в случайное время в течении дня (24, 27, 30 апреля и 3, 6, 9 мая), если на момент определения у победителя не выполняются условия участия, то происходит повторный выбор победителя. Совет Сообщества оставляет за собой право решения спорных вопросов.   Мы ждем вас в нашей большой семье!
    • antiz
      без комментариев Интересно, как такое на органе ощущается, не сломается ли...:  Задача посчитать, сколько раз повезло чуваку квака безусловно легенда Традиционно в конце прекрасное:  
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года:   • Арка Заводного города (c вентилятором)   Clockwork Archway, Fan  :  15 000 g.   *New* • Глобус из Заводного города (на подставке)   Clockwork Globe, Stand  :  4 000 g. • Дверь Заводного города (c аркой)   Clockwork Door, Arched  :  25 000 g. • Держатель светильника Заводного города   Clockwork Illuminator Holder  :  2 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (искусная)   Clockwork Orrery, Intricate  :  100 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (компактная)   Clockwork Orrery, Compact  :  20 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (простая)   Clockwork Orrey, Simple  :  35 000 g. • Переключатель Заводного города (вращающийся)   Clockwork Switch, Rotary  :  8 000 g. • Светильник Заводного города (точечный)   Clockwork Illuminator, Spot  :  14 000 g. • Шестеренки Заводного города (большая склянка)   Clockwork Gear Display, Tall Jar  :  3 000 g. • Шестеренки Заводного города (пузатая склянка)   Clockwork Gear Display, Bell Jar  :  2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...