knaz Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Почему такая проблема с Fleet Commander, я не успеваю ей снести даже 1,5 ляма, а она уже отходит в аут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У него таргет больше 6 лямов, а всего 140лямов хп. Достаточно 25 папок, чтобы оно ушло в аут.Старайся пока выбирать рейдов пониже уровнем, тех же колонелов. В них надо всего 600к на норме, 1.2 на найтмаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В 03.06.2012 в 18:30, AlterEgo сказал: У него таргет больше 6 лямов, а всего 140лямов хп. Достаточно 25 папок, чтобы оно ушло в аут.Старайся пока выбирать рейдов пониже уровнем, тех же колонелов. В них надо всего 600к на норме, 1.2 на найтмаре.Мне команду одеть надо для Galaxy Dome, а то не солидно первые три места сервера голышом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Пипец какой-то =))Ни как не могу выбить эту хрень в миссиях:http://f3.s.qip.ru/kJcLCzVZ.jpgУже 4 раза обновлял Легендари уровень в первой зоне и убивал Рауту - никуя!А ведь обновить уровень можно только один раз за лвл-ап.А ещё вот миссию с ВоидКиллером чёт не смог найти... видимо это было типа вступления с ним в самом начале игры и его уже не пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 воидкиллер в 1.2 находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня аж 2 таких с 1.2 как раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 1.2 это как?1я зона 2я сложность - хард? покажите картинку плиз. хотя только что выбил с 6го раза =)) с Рауты на легендари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Это 1 зона: 1 - Princess Illaria's Escape. В ней 2 территория - Space Combat. В ней финальный босс - Centurian Void Killer (Boss)http://www.zoywiki.com/images/2/23/LotS_Quest_Boss_z1_a2.jpg Скрины из игры не могу - на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Тогда ясно почему у меня этих штук 4, я эту зону на всех уровнях сложности прошел Да и 100 тоже проходил, странно что у него нет ) Скарлет: http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=3193457&kv_difficulty=4&kv_raid_boss=scarlet_harlet&kv_hash=z4YwhijNIB Изменено 4 июня, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ага ни одной не было =) хотя да, прохожу все зоны полностью сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Блеать, опять говнотактики, опять дамага в полтора раза меньше чем могло бы быть. Почему мой первый Шторм не дал мне ЕдЦ? ОС-нул второго, слив стамину с 2 апов, буду надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Где овнотактики? Цитата Почему мой первый Шторм не дал мне ЕдЦДа ты юморист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну ты эти говнотактики снимать теперь можешь, если речь про али рейды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Цитата Ну ты эти говнотактики снимать теперь можешь, если речь про али рейды)у меня нету ЕдЦ. не-ту. что толку, стоит куча рейдов со свободным слотом, мне что туда, спейс рейдерс вешать? Цитата Да ты юморист)на сколько рассчитывать примерно? Цитата Где овнотактики?как минимум мустард и кроссбонс стоят с пустым слотом.куча хонора просрана зря в них, но не ждать же мне, когда тактики появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Люблю ставить тактики.... Но все-таки раскидал) http://i.imgur.com/HOPcY.jpg А с дропом тактики как и с любым дропом впринципе- рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо, Коняш, ты всегда отзывчив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Когда по времени ожидается патч, меняющий содержимое солнечного магаза?Зарплата должна капнуть сегодня к ночи только, а хотелось бы успеть закупить Вларг офицера и десяток команды. И ещё вопрос: сколько Штормов у вас заняло выбивание ЕдЦ? Имеются в виду исключительно найтмаровые и с влитым нужным количеством дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 все патчи обычно в ночь со среды на четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В 05.06.2012 в 11:15, AlterEgo сказал: И ещё вопрос: сколько Штормов у вас заняло выбивание ЕдЦ? Имеются в виду исключительно найтмаровые и с влитым нужным количеством дамага. У меня где то 5-7 принес долгожданную тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Альтер, рандомное количество )Я со скарлет уже черт знает сколько итем выбить не могу, а кому-то и с 1 раза падает :/ Изменено 5 июня, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Цитата Я со скарлет уже черт знает сколько итем выбить не могу, а кому-то и с 1 раза падает :/скрытый айтем выпадает по немного другой методике, как я понимаю. Цитата У меня где то 5-7 принес долгожданную тактику.примерный порядок понял. видимо, буду вливать пока всю стамину в штормов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Так в том-то и дело, это не скрытый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Scarlet NM: http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=3207608&kv_difficulty=4&kv_raid_boss=scarlet_harlet&kv_hash=U1E12TXBuw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Дааа, закупил таки на 20 баксов офицера и команду, теперь павер корабля почти 1500, и это при том, что большинство рейнджедов сиан гвардсманы, а один слот мили офицера в принципе пуст =) Удвоение дамага, однако =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 эт да, буст корабля тут очень важен и увесист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти