100 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В 31.05.2012 в 17:28, AlterEgo сказал: Поставил портабл хром, в нём всё работает. Удобно, аднака.Блин, вот теперь думаю, что лучше обновить таки Оперу... =)ага, я действительно не представляю уже как люди играют без скриптов, ну по началу ещё пока врубаешься что к чему да как, можно, а дальше... неек тому-же можно оперу не бросать, а просто обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Соточка, а как ты в опере делал? У меня таки не заработало Виноват, всё пашет. Спасибо большое за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Добавил в конец первого поста инфу с разяснениями по ПВП Galaxy Dome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rewerbal Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А выбивать скрытые вещи лучше по 1 единичке удара или по 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я точной инфы не видел, но бил всегда по разному и всегда был рандом - то за единичку дропала, то за пять. То с первого-же тыка, а то с 4-5го рейда только.В основном конечно бил по 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кстати, я помню что обещали, но может я пропустил, и в каком-то патче ввели ограничение в ги в 100 человек с 250? Потому что как стало 100, так заявки перестали приходить, а пару дней назад почистил, так они опять возобновились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 интересно, а что-же стало с теми кланами где было 200+ человек например? =))надо глянуть топ хмм... так и остались, наверное ещё не сделали, если бы запилили то сообщили бы в новостях думаю, а может быть у кого перебор не стали раскидывать дабы не будить агр, а просто теперь закрыли новый набор пока не опустилось ниже 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rewerbal Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 кстати народ вы с проксями не мучились не пытались солнышки заработать - ведь предложений для США, Германии, Британии на 2 порядка больше чем для России. - во всяком случай в The West так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я ни разу так и не получил халявных солнышек, хз что не так делаю. Юзвери хрома, у вас бывают ошибки типа "неправильной платформы"? У Ферзика от силы 1\3 рейдов отображается и при попытке перейти по ссылке, которая не отобразилась, выдает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Подтверждаю что сказал Коонь. Да по половине ссылок что скидывают не могу пройти. Большая просьба если увидите ссылки на CC Councilor найтмайер то скиньте сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У меня на хроме никаких проблем нет. В чате сегодня проскочило, что после ввода 10 зоны будут новые али рэйды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В 01.06.2012 в 04:06, FerZ1K сказал: Подтверждаю что сказал Коонь. Да по половине ссылок что скидывают не могу пройти. Большая просьба если увидите ссылки на CC Councilor найтмайер то скиньте сюда.http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_difficulty=4&kv_hash=y4BsybRP6T&kv_raid_boss=dule_warmaster&kv_raid_id=3160496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Может кто-нибудь скарлет запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ппц только сейчас заметил кнопку шопа в GD ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А на скарлет откат в 30+ часов, если найдешь целую, сюда скинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как часто бывают глобальные рейды(General Skorzeny, Alien Lair и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я за 3 недели упустил 1 глобального рейда (его убили быстрее, чем я зашёл в игру, захожу каждый день утром и вечером).Больше их не было. А у меня такой вопрос: как вы думаете, как долго Vlarg офицер и команда будут в шопе? Появятся ли они в дропе после этого, или вообще станут недоступны для получения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Скорее всего в будущем появятся в каком-нибудь из будущих паков в экспедициях =) Вроде выяснили что вещи в шопе меняются каждые 2 недели, в среду В эту не менялось, значит в следующую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата В эту не менялось, значит в следующую )сцуко, это что, реал штоле закидывать? а то не утерпел и купил вларговый кораблик, а без офицера и крю печальненко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Жди 10 зоны) Возможно в новых рейдах будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата Жди 10 зоны) Возможно в новых рейдах будут)мне до 10й зоны как до луны, сейчас даже 1ю ещё не закончил на найтмаре, во второй прошёл 4 из 5 на нормале...если до среды получу зарплату, закину баксов 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ты что ли как 100, проходишь зону на всех сложностях?)Я так делаю только когда на какой-нибудь босса убить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата Ты что ли как 100, проходишь зону на всех сложностях?) Я так делаю только когда на какой-нибудь босса убить не могу)я так делаю по одной причине: когда до апа остаётся 100 опыта, я не жду накопления 20 хонора/стамины, а вливаю их по 5, плюс вливаю энергию по достижению минимума.на НМ 1.5 за раз тратится от 13 до 23 энергии. на норме 2.5 - от 18 до 26.Ждать накопления 13 энергии как-то быстрее, чем 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я имел в виду рейды 10й зоны. Без миссий боссы не появятся же) Кстати нужна помощь, посливайтесь в shadows of the void, нужен корабль с него чтобы 9.3 пройти. Да, еще я собрал труселя разноцветные) Та еще гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти