P1RoG Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нуда, ты виноват ))В след раз проси еще вмесе с этим и остальных боссов одновременно на НМ запустить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ага =)) на Коня можно что угодно скинуть )а хотя смотрите - уже 19 человек его чпокает ) кусочек заточили, вот если всех остальных босов вырубить на это время, то не останется выбора и все начнут точить этого =))так и надо будет сделать, а то у каждого понимаш своя делянка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 19:11, 100 сказал: ага =)) на Коня можно что угодно скинуть )а хотя смотрите - уже 19 человек его чпокает ) кусочек заточилиТы блин хоть говори кого имеешь в виду >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) У меня небольшая просьба, запускать алли рейды, с необходимым лутом для Z9, на найтмаре. Думаю для многих, в перспективе, это будет не лишним. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А я уже бью всеъ без разбора :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Кстати, заметили, у нового NM Wahsh'a 7,812b хп, хотя у старого было ровно 8b. Не знаете с чем это может быть связано? Очень понравился новый скрипт) Появилась вкладка LOTS в чате - там сохраняются все рейды, которые были в чате. Даже если вылетел или перезашел, вкладка не обнуляется ) Плюс, теперь не надо грузить все рейды (которые хочешь снести в будущем), а потом искать нужный) Достаточно грузить по одному и при Sort - Damage - Ascending он всегда будет наверху списка. Отображение можно настроить под себя, можно и размер рейда выводить и чем его бить. Команда /raidformat на сайте есть описание. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ух-ты, а я и не обратил внимание на эту вкладку.. класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Отлично, значит тоже установлю новый скрипт, мне он сейчас очень нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чего-то я не нашел вкладку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 См. вложение. Засуммоньте Flying Saucers NM plz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Нема, это же версия 1.0.9 новая?) А то я отключил 0.0.1, и эту оставил, но вроде бы нечего не поменялось) Профилактико ) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как раз 0.0.1 новая )) Просто другой автор видимо писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Спасибо) Может еще знаешь что нам обнова принесет кроме новых вещей в шопе?) Нечего нового :/ Изменено 4 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да, какой то странный патч) урон у всех сломали.. А так, читал, что планировали вводить Trinity корабль (плюс что-то там секретное), вновь запустить линейку infested bosses (Python, Colony, Lair), ввести систему гифтов на конге, переделать систему Facility, остальное есть в этой теме: http://www.legacyofathousandsuns.com/forum/showthread.php?5086-STATE-OF-THE-GAME-Feb-7-2012 Вообще, как заметил, патчи весьма непредсказуемые ) например, про нового alliance босса вроде нигде не объявляли, а ввели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 теперь из New item пака можно на выбор любую хрень купить, если я правильно понял =))урон пока не заметил, но я зато теперь понял как люди фармят, так что поднимают атаку за 2000+: вот у меня например сейчас всего 2 нужных мне рейда - я влил в каждого FS и не больше, ну его нах, всё-равно рандом и дальше уже просто выцепляю из чата все рейды подряд и вливаю в каждый по 5 очков.И таким образом у меня список ковырнутых мною рейдов с полотенце, зато на следующий день ставлю сортировку по time и собираю море говна-лута, но из этого моря 200+ очков на распределение.Вот так вот.Вообщем-то когда-то, как только мы начинали я же пробовал так делать, но в тот момент и на тех лвлах, это было не так эффективно и первостепенно как именно сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Из экспедиции можно купить любую вещь, только если открыл все предметы из этого пака. Например, если нужна какая-нибудь копия шмотки для Galaxy Dome, то есть возможность купить именно ту вещь, которая требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пирог, дай офа. Мне срочно нужен лут на Z9, а нужных боссов хрен дождешься. А еще предлагаю кастрировать людей, подобных этим Цитата sam 74260 j 16684 ShoobiDoobi 4548Какого хрена сидят в рейдах на 10 рыл и мешают другим? Тот же кросс сносится за 2 удара. Пиздец кароче, я в ярости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сотка блин! Ну пипец что за дела то? Просил же кросс легендари+, т.е. минимум легендарка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Иногда автоматически запускается на нормале, даже если хочешь другую сложность поставить Сейчас лута оранжевого дохрена, а того который раньше так же падал нету :/ Изменено 6 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 где ты меня просил...ты напиши тогда здесь что-ли..и я например тоже иногда захожу и делаю всего один тык, чтоб получить только коммон лут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не тебя лично просил. Просто после того как попросил кросса на легендарке в али чат ты вызвал его на нормале. И вот скажи мне зачем делать 1 удар ради коммона в рейде на 10 человек? Я уже сколько раз не смог попасть на того же кросса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сорри я не читал алли чат, ну ты так уж не барагозь на меня-то, я то не знал.вчера вот видел что тебе нужен был найтмар какой-то и я запустил сегодня.я прибежал и на автомате вызвал для наших малышей, просто чтоб был. по коммон луту - я очень долго не мог выбить простой коричневый шарик из коммон лута, неделю бил Мустарда и куй, пока не забил и стал делать всего один-два удара - тогда и стал получать именно коммон лут.к слову - сейчас я таким же образом фармлю весь чат, по одному 5очковому удару в весь чат список, любых боссов, ибо оранжевого лута у меня уже в сотни раз больше чем обычного:http://s.qip.ru/300avS9.jpgтеперь понимаешь зачем люди делают один тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да на тебя то и не барогозил. Экстерма на НМ оценил) По-поводу кооммона: у меня та же беда. Но твои 5 очей будут как 20 у малышей. Для коммона можно сделать чуть меньше ФСа, но 3к на рейд это перебор. ПС Чтобы на автомате не запускали я и прошу офа. Щас 1я миссия 9 зоны уже сутки висит =( Так бы хоть на нее лута наделать и фармить до НМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну так сливай энергию пока на других сложностях в пред зонах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти