100 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В 23.03.2012 в 20:13, engineer55 сказал: Про левелинг гир кто-нибудь может раасказать мне что это и с чем его едят?ой я честно-говоря хз...на гохе кто-то упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Коонь, эта тема тебе, может быть поможет) Лвльниг эквимпент судя по форуму, это скорее всего шмот с "ощутимыми" прибавками к очкам стамины\энергии\хонора Что бы лвл качался быстрее, вплоть до того что бы сразу после обновление этих очей на апе, спустить их всех и опять апнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 хмм.. интересно, а актуален ли ещё этот куркулятор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пасиб за прибамбас) Надо будет заняцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 хыы, нашел тему с баг-репортом по новому кораблю =))это баг, обещают пофиксить в следующем билде - http://www.legacyofathousandsuns.com/forum/showthread.php?5751-Plated-Fist-broken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Маловероятно что формулы поменялись, год прошел, имхо что могло поменяется так атака некоторых отдельных вещей и то хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 калькулятор думаю актуален, так как первый пост недавно обновлялся и новые версии пишутся, спасиб Пирог. Кстати вот что мне дали за 50 лямов дамага по Легиону =)))http://s.qip.ru/100amyB.jpgПирог ты прав походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В 2011 он обновлялся?) Или я тогда не правильно посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ааа ну да =)) год назад, я то подумал в марте 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кароче как я понял основной дамаг в рейде идет с дамага офов и мелочи, прирост от атаки игрока не очень =( Кто знает что за cloaking device и что за flee penalty? Щас еле-еле завалил Mermara)) сточил 3 донат лечилки и 1 простую) Эта шалава выдает до 100 дамага Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В 23.03.2012 в 20:30, P1RoG сказал: Коонь, эта тема тебе, может быть поможет) Лвльниг эквимпент судя по форуму, это скорее всего шмот с "ощутимыми" прибавками к очкам стамины\энергии\хонора Что бы лвл качался быстрее, вплоть до того что бы сразу после обновление этих очей на апе, спустить их всех и опять апнуться) Или может так: перед апом, надеваешь комплект, апаешься, сливаешь часть стамины/энергии, переодеваешься, подходишь к апу....надеваешь комплект...ща попробую с Флеит Командером, копейки конечно прибавляет, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вроде нечего не делал, а атака в 2 раза упала :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мне кто то может объяснить, как дуэли проходят. Ситуация следующая: меня в офлайне постоянно пинают чуваки, которых я на раз выношу. Не могу понять с чем связано это.Вот характерный пример: 1. нападаю: http://clip2net.com/s/1JhCh 2. отвечают: http://clip2net.com/s/1JhCU 3. а теперь смотрим на персонажа противника и сравниваем с мои персоммой: http://clip2net.com/s/1JhEfпротивник: http://clip2net.com/s/1JhDQ 4. снова мой ответ, 6 побед подряд 10 к 1: http://clip2net.com/s/1JhFH У меня складывается мнение , что нападающий имеет больше преимущества или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А ты на ачивки не смотришь? Может быть они играют роль, я имею ввиду ачивки за очки атаки и очки вложенные в защиту, эти 2.Но у меня тоже так бывало или например когда 50 на 50, а победа моя... тоже не понятно.Тут ПВП как-то не доделано, не продуманно и не доработанно. Поэтому я в нём смысла не вижу и не участвую, кроме Dome т.к. за Dome хоть бонусы есть.Но и Dome бесящий - как взял лвл так с тебя его и сковырять могут. Тоже никуя не продуманно как-то.Так что ПВП тут вообще отдельная тема, но может быть Пирог нам что-нить опять найдёт у бургов на форуме - типа может быть какая-нибудь формула по другим видам ПВП, кроме Dome, т.к. в Dome уже всё разъяснили.Возможно для каждого вида ПВП тут есть своя схема, формулы и фичи. Я пока только в Dome разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Ну тут кроме дум еще два пвп есть ) сча поищу на форуме) толком на форуме нечего нету) Не забывайте про пвп команду, враг может плохо быть одет, а вот команда у него хайлвлы в норм шмоте) Помнится 100 в Думе так делал) Одевал на себя средний шмот или хуже, а команду во все самое лучшее)Так же могут нападать в Skrimish, там вообще все итемы учитываются) Изменено 24 марта, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 з.ы. дали бы IkaRUSS группу Бандит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А я то думаю что за инж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Как Пирог решит, он ГЛ.А в Гильде даа уже 80+ человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Я периодически отсеиваю тех кто долго не заходит, благо это почти всегда лоу лвлы только начавшие играть) Мне чо, мне группу не жалко, она не каких привелегий не даёт толком, хуже не будет, выдавай, тем более последнее время часто заходит) Изменено 24 марта, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 как набрать fleet больше 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Добавить 500+ человек в друзья там?)И еще насколько помню размер fleet за солнышки увеличивать можно 100 ты знал что ты в топ 100 за эту неделю на 50 месте?) Изменено 24 марта, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 хыы, неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Поспорил что ль или маньяк? :trollface: http://clip2net.com/s/1JnQv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В 24.03.2012 в 17:23, 100 сказал: хыы, неаа за все время на 53 вроде) не плохо, я тоже скоро войду в топ) не так уж и много осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В 24.03.2012 в 17:11, P1RoG сказал: Добавить 500+ человек в друзья там?) И еще насколько помню размер fleet за солнышки увеличивать можно 100 ты знал что ты в топ 100 за эту неделю на 50 месте?) Не добавляются больше 488 друзей. От чего это зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти