Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

У меня в банке 10кк лежит ) Пока вроде все норм, в большинстве случаев все что набиваю перед потерей хп , окупает восстановление)

я чёт не понял, как это вы там на Дуле ещё и зарабатываете....? вы не чё не путаете, а?

Ни разу за 6-8 заходов на него я ни чего не заработал, вот и сейчас как и раньше обычный дуле, делаю 7-8 ударов и вот сколько я получаю за них денег и сколько стоит отхил:

http://s.qip.ru/2049yuy.jpg

После последнего мирового босса у меня были уже отстроенны все здания и чистым наликом больше 20 милионов, сейчас же осталось меньше 6 лямов.

Так что что-то вы там путаете или гоните скрины с суммой денег за слив всего НР на него и суммой на отхил.

У меня хп 200 всего) Хз, в убыток не сильно вроде ухожу на нем)

Хотя надо будет побить Дуля, может быть я вру)

Изменено пользователем P1RoG

Если кто увидит ссылку на Kelovar Assassin дайте скиньте сюда )

Побил я Дуля, выбиваю только бью его 3 раза, полученных денег на половину лечения хватает только)

ага, в среднем только на половину.

а на ассасина много ссылок, просто даже в чат крикни - дайте Ассасина цуки! =)

и будет тебе сразу 5 ссылок =)

Вроде в чате сижу, а не видел что бы ты кричал))

Перед этим очень часто он попадался)

Изменено пользователем P1RoG

Заходишь в Alliance Options (банер клана, середина вверх комнаты, и там слева message of the day, это и есть обьява) А ты наверное кликал в самом "альянсе" )

С Вордена только одна херня упала на штаны, еще 2 надо выбить :\

Будут ссылки на него кидайте)

Могу запилить келовара и вордена, но раскручивать на мемберов сам будешь) Если надо пиши сдожность.

Еще могу запилисть colossal raid Besalaad Warmaster.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
    • Mayron
      - Папа, скажи, а я везунчик? - Везунчик, сынок, везунчик. Родился, несмотря на спираль и презерватив!
    • Mayron
      Вернемся к Анекдотам:   - Не все состояния наживаются нечестным путем! - Это какие же, например, наживаются честным трудом? - Состояние усталости.
    • Mayron
      Ну это ты просто наверстываешь упущенное...   А в жизни все может случится, как говориться "спорт стариков не терпит", на денежных местах нужны молодые здоровые кадры способные работать с полной отдачей на износ. И как раз скажем к 60-ти есть риск поменять работу на "попроще", ведь до 65 надо что то кушать...
    • ReyAnd
      Просто попомни мои слова. Я редкостный бездельник был. Я 10 лет работал по 2 дня в месяц. Теперь я работаю без обедов и выходных и мечтаю о законе, который обяжет работодателя не выгонять меня на пенсию А физический труд ещё полезней для здоровья. Хотя, таскать в 60 лет мешки может только кретин, не сумевший за всю жизнь продвинуться по работе.
    • Mayron
      Ну это смотря какая работа, языком молоть не мешки таскать, любой ресурс имеет пределы и человеческий тоже. Старость и смерть это логический и естественный ход вещей, наше законодательство первый пункт упразднило.
    • ReyAnd
      Что-бы тебе стало веселее, сообщу, что чем ближе к пенсии, тем больше хочется работать и меньше валятся на диване. К тому же, мужик без работы просто отдаёт концы раньше Лично я, на пенсию уже не хочу. 
    • Mayron
  • Создать...