Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

У меня в банке 10кк лежит ) Пока вроде все норм, в большинстве случаев все что набиваю перед потерей хп , окупает восстановление)

я чёт не понял, как это вы там на Дуле ещё и зарабатываете....? вы не чё не путаете, а?

Ни разу за 6-8 заходов на него я ни чего не заработал, вот и сейчас как и раньше обычный дуле, делаю 7-8 ударов и вот сколько я получаю за них денег и сколько стоит отхил:

http://s.qip.ru/2049yuy.jpg

После последнего мирового босса у меня были уже отстроенны все здания и чистым наликом больше 20 милионов, сейчас же осталось меньше 6 лямов.

Так что что-то вы там путаете или гоните скрины с суммой денег за слив всего НР на него и суммой на отхил.

У меня хп 200 всего) Хз, в убыток не сильно вроде ухожу на нем)

Хотя надо будет побить Дуля, может быть я вру)

Изменено пользователем P1RoG

Если кто увидит ссылку на Kelovar Assassin дайте скиньте сюда )

Побил я Дуля, выбиваю только бью его 3 раза, полученных денег на половину лечения хватает только)

ага, в среднем только на половину.

а на ассасина много ссылок, просто даже в чат крикни - дайте Ассасина цуки! =)

и будет тебе сразу 5 ссылок =)

Вроде в чате сижу, а не видел что бы ты кричал))

Перед этим очень часто он попадался)

Изменено пользователем P1RoG

Заходишь в Alliance Options (банер клана, середина вверх комнаты, и там слева message of the day, это и есть обьява) А ты наверное кликал в самом "альянсе" )

С Вордена только одна херня упала на штаны, еще 2 надо выбить :\

Будут ссылки на него кидайте)

Могу запилить келовара и вордена, но раскручивать на мемберов сам будешь) Если надо пиши сдожность.

Еще могу запилисть colossal raid Besalaad Warmaster.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Что значит "хуй получишь"? У нас в стране что, нет пенсионеров?
    • Mayron
    • Mayron
      Пенсия - это то что дает государство из средств перечисленных за тебя работодателем в бюджет (государству), и как бы так по мягче сказать ХУЙ ты это получишь (накопительная часть заморожена с 2014г и контрольный выстрел - на пенсию с 65л. может кому то посчастливится дожить)...
    • antiz
      неправильно Долги - это то, что ты взял. Пенсия - это то, что тебе дает государство.  Ту пенсию, которую ты сам себе отложишь/сформируешь - так же перейдет к наследникам.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Гиви приходит к соседу. - Послушай, Вахтанг. Тебя прошу, выслушай меня, как сосед соседа и как грузин грузина. - Говори, Гиви. - Вот ты посмотри, дорогой, у тебя детишки - мальчики, мальчики, мальчики, у меня - девочки, девочки, девочки... А так хочется мальчика. Что делать? Научи! - Слушай меня, Гиви. Сначала ты сажаешь жену в ванну. - Хорошо, посажу. - Потом льёшь воду, прыскаешь разные лосьоны, шампуни, взбиваешь пену. - Хорошо, и это сделаю. - Потом ставишь жену под душ и всё смываешь. - Хорошо, а потом? - Потом мне звонишь!
    • Mayron
      Я правильно понимаю, что в случае моей смерти мои долги перейдут наследникам, а недополученная пенсия - государству?
    • Belkanick
      17 июля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Мастер, научите нас! Набор знатоков боевых навыков Вуконга! ● [Черный храм] Усиленное благословение утра и неочищенная энергия! ● Отправляемся в приключение с товарищами!    Предстоящие обновления ● Добавление функции просмотра персонажей аккаунта на карте мира   ○ Просмотр и смена расположения персонажей   ○ Просмотр снаряжения и инвентаря   ○ Добавление и удаление заметок ● Черный храм - Хванхе (группа)   ○ Теперь вход в Черный храм — Хванхе (группа) будет доступен даже после использования всех попыток входа
  • Создать...