100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 угу, я зомбаков тоже в любимые, буду играть, на всё только не разорваться =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Дайте ссылку на зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 стоп... а куда я только что ссыль на зомбарей кинул?... http://www.kongregate.com/games/Supercell/gunshine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 пишите ники, в зомбиках, добавлю в друз1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 http://i.imgur.com/n5iSw.png С ежедневного выпало, в Дракона не надеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 http://www.kongregate.com/games/Supercell/gunshine?kv_hash=ac1c7a79&kv_id=1828755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну там ведь тоже наверное общие для портала ники канают - QQruzaесли нет то в самой игре - 100у меня вообще уже в друзья накидало 2 страницы человек, откуда я хз даже, и все они с разных кланов с разных игр на том портале, ачивку какую-то дали за глобальную дружбу =))) мы с Конём ночью бегали сегодня, там для одной двери надо ключь достать, он в магазине 50 алмазов стоит и вот я пытался в чате у бургов выяснить - какого куя и как без реала достать алмазы.а так очень весёленькая игра, но иногда в пати на боссов такие тупорылые дебилы попадают, что хочеться в чат по русски послать трёхэтажным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Пирог,давай следующего босса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Только пришел, тактику выбил) Запустил первого босса на последней сложности, хп стало больше и дроп лучше, но вмещает все-также 10 человек, поэтому на него нападают те кто на последнем боссе был в топ10 дамага. Для остальных вызвал опять инфицированных на последней сложности 60м хп ) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Оказывается еще офицера танка с последнего али босса выбил, только н не влазит в мой Дракон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Пирог скинь ссыль на новых клановых боссов, а то у меня только один появился, который самый толстый... Турникет что-ли =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Начал бить Инфецированных. Тоже поднял офицера с босса того. Но,жаль не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В 08.02.2012 в 14:06, 100 сказал: Пирог скинь ссыль на новых клановых боссов, а то у меня только один появился, который самый толстый... Турникет что-ли =))100, там кнопки "Влево Вправо" где Enemies написано в Alliance, клацай вправо и будут след боссы запущенные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты писал что топ 10) И обязательно нашелся нуп 21-го лвл,который стукнул его) Ха-ха, там половина таких) Долго бить будете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а ну да точно, разобрался.только я млять и на толстого записался, ступил сук. ну я смотрю не я один такой нубкак выйти? отписаться от босса ) у нас получается одновременно 3 клановых босса?а тот которого Пшолти вызвал, чё с ним делать то? а кто за Пшолти играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) С гохи вроде кто-то, единственному ему оттуда выдал офицера, а он так ступил xD Турникета не трогаем, рано нам еще) Отписаться можно только если не бил, там в рейде close будет рядом с боссом Изменено 8 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Stroggi приоделся, боссов теперь как семечки лускает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 главное чтоб с первого раза выпало 1000 солнышек =))и тогда счастье тебе обеспеченно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Винса убили который рейд за энергию был Норм дроп: http://i.imgur.com/EoW0d.png эпик шлем))) Ну и остальные шмотки тоже лучше чем у меня)С новыми шмотками дамаг вроде почти в два раза вырас, а то и в три)) http://i.imgur.com/1hWkU.png Круто из 74 игроков, в топ 10 вроде бы 2 человека из нашего али вошло в топ 10) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ппц.. тоже на нем сидел и болт =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Stroggi сказала что на 100 лвле смена профы и реген становится 3.5 минут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Утро началось хорошо, выбил офицера в Дракона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а чё с игрой-то ?у меня кокой-то экран с заставкой и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Упала игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Профилактика там, может как раз после этого и появиться босс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти