TeMiRGal Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)2. Из какого Вы города?3. Ваш возраст.4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.5. На какой технике играете?6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?7. Наличие микрофона.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?10. О себе(коротко).11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1. TeMIRGal \ Артур, http://worldoftanks....78999-TeMiRGal/2. Днепропетровск, Украина3. 204. обычно вечером, ночью.5. КВ(пока сток), Pz4, Stug3.6. Не состоял.7. Присутствует.8. Просматривал сайты других Кланов и остановился на вашем!9. Пока нет премиума, но такая возможность есть! Просто не люблю донатить хочу всего добиться сам, а не через деньги!10. Студент, хороший парень! Потом если надо подробностей скину ссылку в ВК11. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 За 9 месяцев 800 боёв, 48% побед и такая техника?Думаю, с такой статистикой даже во втором составе будет не по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMiRGal Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я просто метался пробовал разное американцев русских немцев, ПТ СТ САУ! Вот по этому у меня сейчас только такая техника! ДА и кстати у меня был перерыв в игре так что не 9 месяцев а макс. 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения