P1RoG Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Русскоязычный сайт: http://nebogame.com/Год выпуска: 2011Модель распространения: F2P (Free to Play)Разработчик: Саталкин М.Н. http://www.prommog.ru/up/screenshots/222/nebesa_1.jpg Небеса – это бесплатная MMORPG о сложных буднях хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами. Это уникальная игра с шестью культами, разделенными на две фракции - Любовь, Мужество и Праздник ведут борьбу с Ненавистью, Скорбью и Ужасом. Нелегкая судьба Хранителей, вовлеченных в конфликт богов и их аватаров полна приключениями и незабываемыми историями. -Неповторимая система боя. Проверь себя на прочность, опробуй новую уникальную боевую систему. Скучать не придётся.-Развитая система кланов. Собирай друзей и веди их к победе.-Увлекательный сюжет. Погружайся в интереснейшую историю мира "Небес", и пиши продолжение своими руками.-Великолепная графика. Наслаждайся потрясающим воображение зрелищем волшебной вселенной.-Огромный выбор экипировки. Экспериментируй, собирая свой индивидуальный комплект снаряжения, который сделает тебя лучшим из лучших.-Шесть разных культов с уникальными возможностями для каждого. Выбирай свой путь, свою сторону, и прими участие в смертельном противостоянии.-Разнообразные турниры. Покажи свою доблесть, участвуя в одном из турниров, или испытай судьбу сделав удачную ставку.-Еженедельное обновление. Исследуй новые возможности, открывай новые горизонты. Собственно моя реф.ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ммм, похоже на техномагию, судя по скрину) Посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ага, я тоже сразу Техномагию вспомнил. По началу она мне понра, но потом заеба.Спасиб Пирог, щас гляну тоже, а то последнее время кроме Веста ничего интересного не находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да там дохера надо на энергию и кристалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ыыы, у меня оказывается и тут уже есть аккаунт =)Я походу уже во-всех браузерках побывал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 играть в шарики чтобы драться? сомнительное удовольствие =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вспомнил эту игру.задумка нормальная, но мне просто быстро надоела.Техномагия из этой-же серии и ещё на подобном-же принципе играется Монстры Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 играть в шарики чтобы драться? сомнительное удовольствие =\Ну, это фсяко интересней, чем жать по одной-двум кнопкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Одна из миллиона браузерок на Майле.Про шатл мне больше понравилось, перед тем как я на них забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Рэй, а чё за Шатл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ММОРГ Земля в опасности - так кажется называлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Играю тут, вполне сносная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Под угрозами пыток и меня заставили. Играю. Всё лучше, чем коров доить :girl_to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Чего вы в ней нашли, не понимаю, без доната же не поиграть нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мне тоже она уже кажется задоначеной донельзя, а я всего на 2 левеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я пару дней потыкал и всё понял, в принципе как и Мюзик Варс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вконтактике есть такая же игра, но она более приятная имхо, и менее задоначенная) Но конечно там всяких пещерок нету или домика своего, но типа скиллов что-то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Без доната тут вполне комфортно играть. Мы с Костянычем уже почти 6 уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Кто то катает?)Довольно таки уматная игруля. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Xianor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Игруха прикольная. Вконтакте рублюсь. Донат бесит. 3 свободных, бесплатных слота в рюкзаке добивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти