RamblerBoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вернулся в проект под ником GoogleGirl. играю постоянно. У вас созданы много составов. Очень хотелось бы взять на себя ответственность по возрождению состава bandits. В игре много поменялось - многие поуходили соответственно многие придут. Есть желание собрать себе качественный состав. И продвигать проект bandits.ru в данной mmorpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В разделе "Путь Бандита" уже прошлое Бандитов, те игры, в которых сообщество официально не представлено больше. Сейчас все в основном сидят в тех играх, что на главной. Ну или ждут GW2 и Ахренейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamblerBoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 если это можно считать окончательным ответом то я понял, если же нет то прошу рассмотреть сей пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В разделе "Путь Бандита" уже прошлое Бандитов, те игры, в которых сообщество официально не представлено больше. Сейчас все в основном сидят в тех играх, что на главной. Ну или ждут GW2 и Ахренейдж.Оно хоть и не представлено, но оно может и вернуться ) Правда зачастую нечего из этого не получалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Лучше напиши в личку то-же самое кому-нибудь из админов, так-как ни кто из нас не сможет тебе дать однозначный ответ Да или Нет.Думаю препятствий не будет, а получится или нет из этого что-нибудь это уже вопрос 10й. Опять-же ни кто ни чего не теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Оно хоть и не представлено, но оно может и вернуться ) Правда зачастую нечего из этого не получалось)Да, пару человек часто возвращается в разные, и часто, но хоть раз получалось спустя какое то время вернуться именно как сообществу в какую то игру из этого раздела? Хотя конечно, согласен, чтоЛучше напиши в личку то-же самое кому-нибудь из админов, так-как ни кто из нас не сможет тебе дать однозначный ответ Да или Нет.Думаю препятствий не будет, а получится или нет из этого что-нибудь это уже вопрос 10й.Опять-же ни кто ни чего не теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А кстати получилось разик при мне:вот так вот с никуя, с одиночной подачи такой-же(а вдруг, а кули?) мы не так давно ипанули в Л2 =)))и не плохо вроде ипанули =) Наскоком с нахрапом, костячком вспомнили юность и ещё людей новых привели в клан.Отхватили Гиран в первую-же осаду и так-же быстро забили...Но было-было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Было. В ла2 наскоком добились успеха и я распустил клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamblerBoy Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вот ))) история значит помнит подобные деяния )))p/s всё ещё актуально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти