CoKoJluK Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 всем здаров, наскольо понимаю, все с кем я играл уже давно забили на игру?У меня вот появилось желание и время)только надо разобратся в игре)что то очень много всего изменилось)вчера прилетел на деф аванпоста, и долго пытался ковырять гномов)я так понимаю в игре ввели некие союзы?кто с кем тогда?и что из себя представляют *куры* ? остались ли в игре пираты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Проект загнулся. Возможно тебе не кто и не ответит.Лучше выбирай из этого что тоhttp://forum.bandits.ru/index.php?showforum=240на главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoKoJluK Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 жаль(просто мой чар до сих пор в бандитах)ливать как то не особо хоца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDANx Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да наш клан ещё существует пм Dan,Gelan,Serzmei примем в новый клан старый загнулся по причине ухода КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения