aler Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Картинка в прикреплении лично я за 20 баксовЖелательно описать почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Определённо 20 баксов. У меня щас ЗП меньше за восьми часовой рабочий день. :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 лишние 20 зеленых, не помешают) скопить на что то можно)баба мечты подождет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 С женой в голос ответили 20 баксов! :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А если доллар обесценится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 И того и другого! и можно без хлеба... ))))) (с) Пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Естественно 20 баксов. Женщина моей мечты и так со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 20 баксоф конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Неадекватный выбор, одно только на раз 48 часов, другое каждый день. Если бы эквивалентно, выбрал бы 1е. А так не выберу ни один из этих вариантов. 48 часов а потом гудбай - нафиг надо. 20 долларов а потом думай, что мог бы быть вместо этого с девушкой своей мечты - тем более нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 20 долларов а потом думай, что мог бы быть вместо этого с девушкой своей мечты - тем более нафиг.Быть всего 48 часов А так не выберу ни один из этих вариантов.Т.е. отказался бы от обоих вариантов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://i.imgur.com/SQH6I.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я бы выбрал первое. Я бы пробыл 48 часов с девушкой моей мечты. Это моя бывлая жена. Которая ушла от меня полтора года назад и я до сих пор жалею. Все деньги мира ничто по сравнению с теми эмоциями которые я испытаю за час рядом с ней. Неговоря о 48 часах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Естественно 20 баксов. Женщина моей мечты и так со мной.белая зависть греет мне душу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 20 баааксов) лишними бабки не бывают, к тому же мне, бедному студенту, нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да даже брать из расчета денег. 20 баксов в день мне тупо погоды не сделают. Да даже 50. Да даже если штуку баксов в день будут давать. Ответ дал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 20 баксов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) 20 баксов, но с двумя но..1. Это не пенсия по инвалидности2. 2012 год вообще-то, миру конец, США щас утонет, что б это были сегодняшние 20 баксов, с учётом инфляции и ликвидности. Вобшем, что бы после конца света, патронами от калаша выдавали по курсу :-) 48 часов? Тю, а если она заразна кака? И що с ний робить стока время? Пятнадцать минут удовольствия и двое суток мне за пивом бегать будет что-ли? Изменено 30 января, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Т.е. отказался бы от обоих вариантов?) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 баксы, бабы нафиг :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти