Перейти к содержанию

Зая вка на прием в Клан во второй состав

BrainTumor

Рекомендуемые сообщения

Отправлено 28 января 2012 - 22:14

1. Ваш ник в игре : Александр ( BrainTumor) http://worldoftanks....865-BrainTumor/

2. Из Какого Города : --Кривой Рог Украина

3.Ваш Возраст : -- 35 лет

4.Время суток в игре: по разному, могу просидеть и сутки и больше все зависит от работы в реале.

5.НА какой технике играете: есть немец 6 лвл, Вранк6лвл, Кв, Су85-б Су-26

6.Ваши предыдущие кланы : до сего момента в никаких кланах не состоял так как играть начал всего месяц назад.

7.НАличие микрофона: Да конечно имеется и различные говорилки типа Вентры Тс Скайп РК

8.Почему именно в БАндиты? -- Ну полазил по сайтам других кланов и остановился на Вашем, так как тронуло наличие в описании того что у каждого из нас есть не только онлайн игры но и реал, а значит то, что в клане нормальные понимающие адекватные люди, и поймут, что игра игрой но реал важнее.

9.НАличие Према: Да конечно прем есть и снаряды могу покупать и расходку тоже))) вот собираюсь купить Леву как малость разберусь в игре.

10.Коротко о себе: Веселый , Лысый, Добрый, В татушках))) кому подробнее милости прошу сюдаhttp://my.mail.ru/#p...occomaxa_1976/?

11 Посещать Форум раз в два дня??? Ну думаю это будет не сложно)))

состоит в клане "[5L] 5 Легион" (Дата вступления: 29.01.2012), создал 2 темы про вступление - я против

имхо - сначала с игрой разберись, выкачай технику, потом пиши заявки.

Изменено пользователем Ikco

состоит в клане "[5L] 5 Легион" (Дата вступления: 29.01.2012), создал 2 темы про вступление - я против

имхо - сначала с игрой разберись, выкачай технику, потом пиши заявки.

Техника качается, Клан 5-й Легион назвать таким словом нельзя , примоем последнем онлайне практически круглосуточно за все время онлайн составил максимум 5 человек.

Общения --0! я имею в виду голосового .. Клан мероприятий--0!

Нет ответственных лиц по работе с новичками. И то что я на даный момент состою в том собрании не значит ровным счетом ничего на момент написания заявки я ни где не состоял.

Думаю не стоит так категорично сразу давать отворот поворот... "Сладких" (прокаченых игроков) возьмут всегда с руками и ногами в клан.. но из этого можно сделать что берут в "семью" не человека а его шмотки-- то есть "банально будут использывать"

Мне Бы хотелось "расти" в профессиональном плане в комманде которая не только поддержит, даст совет , но и которой не чуждо человеческое..( Приведу Ваше жу цитату из релиза на сайте: ...

С сайта Танков) Клан Bandits (Бандиты) - один из межигровых кланов Рунета с богатой историей и традициями. Клан был основан в 2004 году и на текущий момент представлен в различных онлайн проектах. Мы - большая и дружеская компания без ограничения по полу и стране проживания. Наша цель - отдых в сплочённом коллективе, с достижением максимальных результатов. Мы предпочитаем общение без нервов и истерик. Вы устали от однодневных кланов, от лидеров-подростков? Тогда Вам с нами по пути...

А вот почему Я захотел "пойти" именно к Вам:

С 2004 года по просторам интернета бродит наш клан. Нас объединяет то, что мы называем Bandits Style: мы с чувством юмора относимся к виртуальным войнам, не оскорбляем противника и соблюдаем договоры с союзниками. Наша цель - не максимум уровней, а совместный отдых.

Устали от каждодневного быта? Сходите с нами в данж и на рейдбоса. Вы не заскучаете и почувствуете рядом надёжное плечо соратников.

Нас не устраивают безликие псевдонимы интернета, поэтому мы встречаемся и в реальной жизни.

Хотите разбавить серость трудовых дней экстримом? Станьте одними из нас и Вы спрыгнете с парашютом, и спуститесь в каменоломни. Поиграете в пейнтбол и сходите на каток. Отправитесь в турпоездку и навестите своих сокланов в других городах, где Вас уже будут ждать!

.... А сразу ответить строгим банальным отказом, не пообщавшись с человеком,не узнав его даже в малой толике...

Это простите мне как то по детски... сначала предлагаете помощь.. приглашаете а потом-- отказ... Вам самим не кажется это слегка странным и расхожим с тем, что я процитировал выше????

Или же тогда напишите так как я понял ( надеюсь, что ошибся) : Принимаем Продвинутых, прокаченых опытных игроков, "няньками" быть не хотим Хотим сразу ТРу Нагибаторов набрать.. Остальным----> Лес там.

Кстати Иксо я очень сомневаюсь, что ТЫ "родился сразу продвинутым и прокаченым"..

Сори если кого то обидел но привык всегда быть честным. что думаю то и говорю юлить не юлил и не буду.

Жду может кто то ще отпишется... :connie_crazyperson: а если это действительно категоричный отказ то прошу модера или админа просто закрыть тему или удалить заявку.

Изменено пользователем BrainTumor

Ну действительно, зачем так строго :) Человек взрослый, адекватный, играет всего месяц и ищет людей не только для игры но и для общения. Прокачать технику можно за 1-2 месяца, а вот друзей можно искать годами.

На счет "Легиона" скорее всего кто-то в рандомалке крикнул, что в дружный коллектив набираются игроки, и он пошел, а оказалось как всегда.

ИМХО снейк вполне может взять во второй состав, пока будет качать технику в вентре будет и общение, да и старики часто гоняют технику низких левелей.

1. приношу свои извенения за резкую критику в первом посте.

2. вступлением в клан ведают специально обученные люди (кл, замы, вербовщики), они и вынесут окончательное решение. я только выразил своё мнение.

3. и всётаки, смысл писать заявку в один клан, находясь в другом?

Изменено пользователем Ikco

на момент написания заявки я ни где не состоял.

т.е. ты подал к нам заявку и вступил в другой клан, я правильно понимаю?

папками конечно не рождаются, но боёв у тебя маловато, можешь описать что для тебя клан, и какие цели ты собираешься преследовать в нём?

Изменено пользователем FenX

Я не новичок в Онлайн играх, У самого Был ТОп Клан В ЛА2,

Для Меня Клан Это прежде всего игра В Комманде!!!Общение С людьми равыми по духу и мировозрению,

А Цели в клане всегда приследуются одни:-- Быть Топом, владеть терами, Доминировать в игре.( само собой разумеется без тренировок, сыграности комманды этого не добиться, а мне хочется именного этого-- Быть частью комманды и знать что я нужен Ей так же как и она мне.)

И я со своей стороны могу приложить такие усиля как прокачка и себя( в игровом процессе умение играть) и техники.

Постоянный онлай и присутствие на клан мероприятиях.( поскольку человек я самодостаточный то естественно для меня не проблема Прем Акаунты снаряды,ю расходки, Вот хочу купить Леву, как средство фарма.)

Очень цень сплоченность команды и Уважаю Клан не только как боевую еденицу которую люди смогли создать и развивают, а это стремление желание упорство говорят о многих Человеческих качествах...но и как дружную "семью" в которой Ты не лишний а желанный

По моему нормальный чел, хоть и техники нет никакой.

Кидай во второй состав [band] если все будет как пишешь, то быстро попадешь в первый.

Позвольте полюбопытствовать?? )))) а когда будет принято решение по моей заявке???

А то сами знаете "ожидание смерти, хуже самой смерти...."

По моему нормальный чел, хоть и техники нет никакой.

Кидай во второй состав [band] если все будет как пишешь, то быстро попадешь в первый.

оно принято 30 января)

Офигеть..успели уже отказать, одобрить и пригласить ко мне в клан человека..шустрые.

Саша - велком в клан, я тебя только что принял. НАСТРОЙ вентру обязательно и ищи меня в ней после 22 00 каждый день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...