KenT Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? kent_uzh/Мирослав http://worldoftanks.ru/community/accounts/333235-kent_uzh/2. Из какого Вы города? Украина г.Ужгород3. Ваш возраст. 27.03.19894. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. когда как.. чаще всего ночью.. времени провожу много (сейчас без работы)5. На какой технике играете? в основном тяжи, но играю на всей технике6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? [233UZ] скучно там.. ни в роте покататся.. ни во взводе.. там даже на привет не реагируют.. несмотря на то что мы из одного города =)7. Наличие микрофона. есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) раньше был у вас в клане, вышел по причине (переставал играть на долгое время)9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? прем акк практически постоянно, расходкой почти не пользуюсь10. О себе(коротко). нормальный, адекватный, общительный человек =)11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? дО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кидай в первый состав с ссылкой на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 08 февраля 2011 - 19:40Просьба исключить меня из рядов клана "Бандиты" в связи с продажей аккаунта... (им играть будет другой человек) кто сейчас за акком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenT Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 за акком я.. тот же что и был =)) смотри рег данные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 не против, с кентом катался, фиг знает он не он, но если старый владелец ака то играл неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Без вопросов забираем к себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenT Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 благодарю на добром слове.. заявку кину 31-го числа.. просто сегодня только вышел из старого клана... до 31-го висняк еще меня однозначно должны вспомнить Импака и Рузвельт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenT Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 забирайте меня!!! я уже кинул заявку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Боец успешно принят в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения