Glok Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 http://img834.imageshack.us/img834/4756/phuppimagesp.jpg Юзаю айпад второй и когда с него пытаюсь сделать опрос или еще , что-нибудь (когда появляется маленькое окошко) оно показывается наполовину, как в скрине. Перетащить его нельзя, оно не двигается, вернее двигается но вместе со всей страницей, тобишь нихера невидно. Трабла в форуме или у меня? И если в форуме возможно ли ее Не ругаться, фото выкладывал с айпада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) а другие IPB форумы как? Изменено 27 января, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А если перевернуть сделать ориентацию альбомной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А если перевернуть сделать ориентацию альбомной?Тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 http://img834.imageshack.us/img834/4756/phuppimagesp.jpg Юзаю айпад второй и когда с него пытаюсь сделать опрос или еще , что-нибудь (когда появляется маленькое окошко) оно показывается наполовину, как в скрине. Перетащить его нельзя, оно не двигается, вернее двигается но вместе со всей страницей, тобишь нихера невидно. Трабла в форуме или у меня? И если в форуме возможно ли ее Не ругаться, фото выкладывал с айпадахм.. я конечно не знаток в айпадах.. а какой браузер? может трабла в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сафари канешн а другие IPB форумы как? Домой приеду проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На других ипбордак опрос И так далее вотдельное окошко не выводится, поэтому все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я на андройде проверил: нормально, по центру, но не двигается.Дык только оно у меня и на обычной машине домашней не двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Трабла в сафари. На опере все гуд. Спасиб соточка. Тему. Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения