Xianor Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Собсно вопросик, увлекаетесь ли вы психологией, изучаете ли методы управления человеком, нлп? Или вы управляете остальными без данной информации и "от рождения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Задолбали вы своим "наркоман". А по теме, слабо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а по теме, 3 года работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 хмм... походу у нас тут манипуляторы собрались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Бред, не? Тебе либо дано либо нет, и никакие нлп, пнл и прочая херота не заставят человека сделать то чего он не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 не совсем согласен с постом выше. всему можно научиться.Смотря как поднести это человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Это называется мотивация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) не совсем согласен с постом выше. всему можно научиться.Смотря как поднести это человекуhttp://s018.radikal.ru/i503/1201/8f/0c4a9cb4230d.jpgХонор, приказываю тебе изменить уникальный статус на - "Наркоман" Изменено 27 января, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не совсем согласен с постом выше. всему можно научиться.Человек и летать может научится, но быстрее и проще купить билет на самолёт. По теме, не надо её гипнотизировать, купи цветов и напои. Цветы необязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мля. Да не об одном человеке дело. Меня интересует сам феномен влияния на подсознание итд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 лсд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Бред, не? Тебе либо дано либо нет, и никакие нлп, пнл и прочая херота не заставят человека сделать то чего он не хочет Ты даже не представляешь, насколько ты заблуждаешься ) не заставишь одного и десяти... Изменено 27 января, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Можешь рассказать с чем была связана твоя работа? Как обучался, почему бросил. Хочу знать всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) НЛП - нейро лингвистическое программирование. Вовсе не "управление человеком"...проходил в универе.. UPD братюнь это психотерапия. Таким не увлекаются. Это тебе не оригами... Изменено 27 января, 2012 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Бред, не? Тебе либо дано либо нет, и никакие нлп, пнл и прочая херота не заставят человека сделать то чего он не хочет Ты даже не представляешь, насколько ты заблуждаешься ) не заставишь одного и десяти...Либо ты баран, либо ты пастух. Баран не заставит пастуха делать то чего он не хочет, пока сам не станет пастухом, а на это надо много времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А почему этим не увлекаются? очень интересная тема. НЛП- часть того, что мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Учитывая, что ты НЛП называешь "управление человеком" скорее всего мы про разные НЛП говорим. ты хотя бы на википедии читал про НЛП и то, где оно используются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мне нужно использовать точку с запятой? Запятую я не забыл поставить в теме да и посте первом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хорошо и какое применение для этой методики психотерапии ты видишь в повседневной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот именно. Я хочу использовать всё для достижения целей своих, далее всё личное Хочу понять. тебе разве не было интересно ( пример не в тему, но всё же) почему атомобиль едет от нажатия педали газа? Тебе не интересно, что человек может всё? И ещё, мало одного "хочу", но "хочу" это уже 1й шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Бред, не? Тебе либо дано либо нет, и никакие нлп, пнл и прочая херота не заставят человека сделать то чего он не хочет я тебе еще раз говорю... научиться можно чему угодно, и с 1 из 10 не прокатит. Не будь так уверен... я знаю что говорю. Ты даже не представляешь, насколько ты заблуждаешься ) не заставишь одного и десяти...Либо ты баран, либо ты пастух. Баран не заставит пастуха делать то чего он не хочет, пока сам не станет пастухом, а на это надо много времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ты знаешь а остальные не знают? Меня всегда забавляла такая логика. С 1 из 10 согласен. С цифрами я и не спорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Учитывая, что ты НЛП называешь "управление человеком" скорее всего мы про разные НЛП говорим. ты хотя бы на википедии читал про НЛП и то, где оно используются? а вот где хочешь, там и используешь.... вот просто везде, в любом диалоге с кем угодно, что бы что то получить, ты можешь применять правила и законы из нлп... ну вот просто везде....Другое дело сможешь ли? ты знаешь а остальные не знают? Меня всегда забавляла такая логика. С 1 из 10 согласен. С цифрами я и не спорил. Ты надо мой издеваешься? Логика простая... мне посчастливилось 3 года себе на хлеб зарабатывать исключительно этим (вообще именно этим! и никаких доходов не было и жил один... )... вот только и всего, что я хотел сказать. Научить чему то из нлп можно кого угодно. Изменено 27 января, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не издеваюсь. И в мыслях не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти