Fainasia Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 http://www.goha.ru/themes/goha-main/img/nominations/banner.jpgНа одном из крупнейших российских игровых порталов Goha.ru открыто голосование за лучшую онлайн игру 2011 года - «GoHa.Ru AWARDS 2011», и RIFT представлен в этом голосовании сразу в трёх номинациях: «Релиз года», «Локализация года» и «Лучшая MMORPG года». Предлагаю не полениться и дружно проголосовать. Особенно за локализацию :paladin:А то еще линейка какая-нить обгонит или форсейкен ворлд... <_< Ссылка на голосование: goha.ru awards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 На мой взгляд, Рифт - единственный нормальный номинант из всех представленных в списке и конкуренции быть не должно. Но всё равно проголосую, мне нравится, как переводят эти ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fainasia Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 на мой взгляд тоже, но зная гоховцев и аудиторию линейки...в общем, как бы чего, мне ж как рифтовцу потом на гохе житья не дадут =(и вообще, чем больше наград - тем лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти