Glok Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Разер всегда радует. Юзаю разеровскую мышку- лучшее из всего что видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Разер всегда радует. Юзаю разеровскую мышку- лучшее из всего что виделА при чем тут мышка?) Юзаю А4Tech х6 за 200р и нах не нужны мне разеры хрезеры и проч. дребедень. Уши купил какие и хотел, но за 1900р. Звук супер, в дровах ушей потестил звук- реально ощущается с какой стороны звук (спереди или сзади), в сэме 3м стал попадать с оборота, не выискивая цель. Вибра ваще ад, как в кинотеатре хреначит хD Кароче я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я вот когда уши брал, думал какие уши более мощьные, такие чтоб оглохнуть можно было, голову все ломал, и так и не определился какие, взял какие мне понравилисть просто так, точнее не уши, а гарнитура как бе, те же уши, токо с фтыкающим микрофоном в ухо, ну и естесвенно родной мощьности им не хватило, видимо ток из звуховухи слабоват, и я сделал себе усилитель из старых колонок, теперь так арет что мама не горюй, правда 1 ухо отказало, 2 года уже пользуюсть, вот читаю тему, тож интересуюсть ушами для компа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ааххахаха) куда вы жжоте) да ващщеееее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Разер всегда радует. Юзаю разеровскую мышку- лучшее из всего что виделА при чем тут мышка?) Юзаю А4Tech х6 за 200р и нах не нужны мне разеры хрезеры и проч. дребедень. Уши купил какие и хотел, но за 1900р. Звук супер, в дровах ушей потестил звук- реально ощущается с какой стороны звук (спереди или сзади), в сэме 3м стал попадать с оборота, не выискивая цель. Вибра ваще ад, как в кинотеатре хреначит хD Кароче я доволен.При том что тут писали, что разер гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Тут писали про то, что Разер - есть раскрученный на геймерах брэнд. И, согласись, глупо писАть про уши, которые даже не вышли, заявляя, что все остальные производители(которые делают конкретно уши не только для геймеров(как Рэйзер), но в том числе и для профессионалов(как, например, Синхи)) могут предложить тебе исключительно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я уже полгода юзаю креатив фаталити мк2, никаких нареканий, звук шикарен, микрофон съемный(снимаю и хожу на улице с плеером с ними), сидят на башке мега удобно, качество сборки отличное, стоят всего 2-2.5к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У мну такие Razer Moray White , для прогулки, в метро(вообще ничего вокруг не слышно), очень порадовали. Первую неделю был в восторге, после стандартных айподовских ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Усилок для Трэвэлов по-любому надо. Желательно из этого списка http://www.doctorhead.ru/catalogue/?c=71&pr=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Мое личное мнение как человека который занимается купли-продажей наушников, Defender - зло (хотя бывают исключения, может быть Коню попался именно такой экземпляр).Для человека с разумным достатком лучше всегда смотреть в сторону logitech, юзал такие: http://www.nix.ru/au...258_104322.html (только проводные, они стоят в 2 раза дешевле) - нечего лучше не слышал.Зато купил дорогую мышку logitech, не прошло недели и я её подарил другану, а себе оставил старый добрый x7 x-750f(если интересно чем плохи мышки logitech для бандита - танковика могу описать) p.s.: уууу как меня заепали нести этот гребанный дефендер в ремонт .... Изменено 27 января, 2012 пользователем Dart Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хороший топег получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да... уши тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Конь меня на наушники подтолкнул. Хожу теперь присматриваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 все перечисленное выше говно по сравнению с http://www.razerzone.ru/tiamatПару недочетов:1. пока что еще не вышли2. у нас они будут стоить 260$ в то время как за бугром они будут стоить всего 170$3. нужна отдельная карточка 7.1 из среднего ценового диапазона 40-80$ Ох я сейчас разгуляюсь !!! Рейзер уже доказал, что он ГОВНО ! и берет только школоту, которая ведется на черненькие с рисуночком.То что у нас они будут столько стоить - это ничего не значит, берем минимальную цену и смотрим по ней из чего они сделаны 5100 р. - ну и чего в них такого супер пупер охрененного за эти деньги?!?!?! ничего... обычные средние наушники... и вот еще что... СКОЛЬКО млять можно вестись на то, что обычные стерео наушники разделены на каналы под 5.1 и 7.1 ))))ну мля... ну смешно же... ты хоть немного понимаешь в физике? Это все равно что повысить скорость скачивания торента за счет программы на компе.... или невероятно круто улучшить качество исходного фото, при том что оно никакое... или телефоны многоядерные... не ну если подходить к выбору техники как в рекламе Эльдорадо "Супер БУК, 3 ядра 3 гига игровая видеокарта за 17 тыс. руб, не пропустите" то да ... надо брать рэйзер... однозначно... и вот еще а почему все говно? Ты их слушал? АЧХ покажи? вот хрен... не покажешь... но я ободряю покупай их! и не забудь при их охринительные клавиатуры за 8 тыс. руб. с мониторчиком, который нах всем нужен... 2 сабвуфера 40 мм. Ti coated diaphragm Диапазон частот: 20 Гц – 20,000 Гц Сопротивление: 16 Ом Чувствительность (1 кГц): 116 ± 3 дБ http://www.razerzone.ru/images/taimat/feature-icon-1.jpg 2 боковых 20 мм. Диапазон частот: 20 Гц – 20,000 Гц Сопротивление: 32 Ом Чувствительность (1 кГц): 120 ± 3 дБ http://www.razerzone.ru/images/taimat/feature-icon-4.jpg 2 фронтальных 30 мм. CCAW Voice Coil Диапазон частот: 20 Гц – 20,000 Гц Сопротивление: 24 Ом Чувствительность (1 кГц): 102 ± 3 дБ http://www.razerzone.ru/images/taimat/feature-icon-2.jpg 2 задних 20 мм. Диапазон частот: 20 Гц – 20,000 Гц Сопротивление: 32 Ом Чувствительность (1 кГц): 120 ± 3 дБ http://www.razerzone.ru/images/taimat/feature-icon-5.jpg 2 центральных 30 мм. CCAW Voice Coil Диапазон частот: 20 Гц – 20,000 Гц Сопротивление: 24 Ом Чувствительность (1 кГц): 102 ± 3 дБ http://www.razerzone.ru/images/taimat/feature-icon-3.jpg http://www.modmag.net/wp-content/uploads/2011/08/novie-garnituri-tiamat-7-1-i-tiamat-2-2-ot-razer-03.jpg Садись, 2 балла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 2 гига, 2 ядра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Использую для улицы такие http://www.tecca.com...nes-black-blue/ )) звук на удивление очень хорош несмотря на низкую цену (В днс 1.6к), очень нравятся бассы. Помню у друга мерил какие то уши на 5 каналов и хм, ощущение как если в батлфилд 3 / бк2 включить режим звука "Война" у самого сейчас на вооружение какой то Koss sb/49, когда брал, расчет был как попользоваться пару месяцев и сменить на многоканальные, но после ушей друга желание отпало )) Изменено 31 января, 2012 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raixan Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пользуюсь данными наушниками, очень доволен, и ценник поменьше чем у разора) http://www.roccat.org/Products/Gaming-Sound/ROCCAT-Kave-5-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 2 гига, 2 ядраи отдельная звуковуха)Кардан крайне убедителен) Пойду выкину свои старенькие неубиваемые AKG и Синхи и буду ждать это чудо техники с 5.1 в каждом, млять, ухе) потом куплю мышу Рэйзер, клаву Рэйзер, ковёр для мыши Рэйзер, футболку Рэйзер) И буду очень крутым пацаном переодически передёргивая затвор на Рейзер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) 2 гига, 2 ядраи отдельная звуковуха)Кардан крайне убедителен) Пойду выкину свои старенькие неубиваемые AKG и Синхи и буду ждать это чудо техники с 5.1 в каждом, млять, ухе) потом куплю мышу Рэйзер, клаву Рэйзер, ковёр для мыши Рэйзер, футболку Рэйзер) И буду очень крутым пацаном переодически передёргивая затвор на Рейзер) Ну так... а ты хер ли думал Вася?Может я прямой представитель рейзера и сижу тут вам впариваю всякое! Че мне здесь кому то что то доказывать?Факты я привел, никакой виртуальной системы обработки звука как в предыдущих моделях здесь не будет.Нужно больше убеждений?ГуглитеСабж был о 5,1 системе, я здесь никого не заставляю. К сведению я вообще продукцией рейзер не пользуюсь Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сабж был о 5,1 системе, я здесь никого не заставляю.Сабж был о 5.1 в смысле чувствуется ли она, а не о том какие уши лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да, кстати - чувствуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я же писал что чувствуется) Еще как чувствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Садись, 2 балла! Вот хоть немного почитай про физику, про волны и блядь про то как человек воспринимает звук! И как он отличает с какой стороны его источник, и что для этого ему нужно, и ты поймешь, что вот эти картинки про рейзей просто фуфло!! ты можешь напихать хоть 200 динамиков со всех сторон и ничего конкретно тебе это не даст, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ для... Кардана - это всего лишь маркетинг и ничего более! Но я согласен, выглядит круто!!! Можно фапать... 2 сабвуфера... хм... порадовало... то есть теперь пищалки которые встраивают в наушник называются сабвуфером... понятно. ... Не ну че... рейзер добиваются продаж... молодцы )) Да, кстати, Кардан, почитай про устройство низкочастотных динамиков, и акустических дэк для них... ну это что бы тебе то же по глазам резала фраза про сабвуферы в наушниках... )) ЗЫ. Все что могут эти рейзеры, могут обычные хорошие уши с двумя динамиками... точнее нет.. с двумя ХОРОШИМИ динамиками, хорошими магнитами, хорошими спайками, и хорошими проводами... Но стоят такие уши... немного дороже... подумай почему. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ап темки Хочу купить новые уши с микром, так как те что есть - барахлят.Нужно не дорогая модель, может что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти