Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KOoHb

16

• Sreg

8

• 100

7

• BLZxSmaX

7

Топ авторов темы

• KOoHb

KOoHb сообщений

• Sreg

Sreg сообщений

• 100

100 сообщений

• BLZxSmaX

BLZxSmaX сообщений

Разер всегда радует. Юзаю разеровскую мышку- лучшее из всего что видел

А при чем тут мышка?) Юзаю А4Tech х6 за 200р и нах не нужны мне разеры хрезеры и проч. дребедень.

Уши купил какие и хотел, но за 1900р. Звук супер, в дровах ушей потестил звук- реально ощущается с какой стороны звук (спереди или сзади), в сэме 3м стал попадать с оборота, не выискивая цель. Вибра ваще ад, как в кинотеатре хреначит хD Кароче я доволен.

Я вот когда уши брал, думал какие уши более мощьные, такие чтоб оглохнуть можно было, голову все ломал, и так и не определился какие, взял какие мне понравилисть просто так, точнее не уши, а гарнитура как бе, те же уши, токо с фтыкающим микрофоном в ухо, ну и естесвенно родной мощьности им не хватило, видимо ток из звуховухи слабоват, и я сделал себе усилитель из старых колонок, теперь так арет что мама не горюй, правда 1 ухо отказало, 2 года уже пользуюсть, вот читаю тему, тож интересуюсть ушами для компа...

Разер всегда радует. Юзаю разеровскую мышку- лучшее из всего что видел

А при чем тут мышка?) Юзаю А4Tech х6 за 200р и нах не нужны мне разеры хрезеры и проч. дребедень.

Уши купил какие и хотел, но за 1900р. Звук супер, в дровах ушей потестил звук- реально ощущается с какой стороны звук (спереди или сзади), в сэме 3м стал попадать с оборота, не выискивая цель. Вибра ваще ад, как в кинотеатре хреначит хD Кароче я доволен.

При том что тут писали, что разер гумно

Тут писали про то, что Разер - есть раскрученный на геймерах брэнд. И, согласись, глупо писАть про уши, которые даже не вышли, заявляя, что все остальные производители(которые делают конкретно уши не только для геймеров(как Рэйзер), но в том числе и для профессионалов(как, например, Синхи)) могут предложить тебе исключительно говно.

Я уже полгода юзаю креатив фаталити мк2, никаких нареканий, звук шикарен, микрофон съемный(снимаю и хожу на улице с плеером с ними), сидят на башке мега удобно, качество сборки отличное, стоят всего 2-2.5к рублей.

У мну такие Razer Moray White , для прогулки, в метро(вообще ничего вокруг не слышно), очень порадовали. Первую неделю был в восторге, после стандартных айподовских ушей.

Мое личное мнение как человека который занимается купли-продажей наушников, Defender - зло (хотя бывают исключения, может быть Коню попался именно такой экземпляр).

Для человека с разумным достатком лучше всегда смотреть в сторону logitech, юзал такие: http://www.nix.ru/au...258_104322.html (только проводные, они стоят в 2 раза дешевле) - нечего лучше не слышал.

Зато купил дорогую мышку logitech, не прошло недели и я её подарил другану, а себе оставил старый добрый x7 x-750f

(если интересно чем плохи мышки logitech для бандита - танковика могу описать)

p.s.: уууу как меня заепали нести этот гребанный дефендер в ремонт ....

Изменено пользователем Dart Boroda

все перечисленное выше говно по сравнению с http://www.razerzone.ru/tiamat

Пару недочетов:

1. пока что еще не вышли

2. у нас они будут стоить 260$ в то время как за бугром они будут стоить всего 170$

3. нужна отдельная карточка 7.1 из среднего ценового диапазона 40-80$

Ох я сейчас разгуляюсь !!! Рейзер уже доказал, что он ГОВНО ! и берет только школоту, которая ведется на черненькие с рисуночком.

То что у нас они будут столько стоить - это ничего не значит, берем минимальную цену и смотрим по ней из чего они сделаны 5100 р. - ну и чего в них такого супер пупер охрененного за эти деньги?!?!?! ничего... обычные средние наушники... и вот еще что... СКОЛЬКО млять можно вестись на то, что обычные стерео наушники разделены на каналы под 5.1 и 7.1 ))))

ну мля... ну смешно же... ты хоть немного понимаешь в физике? Это все равно что повысить скорость скачивания торента за счет программы на компе.... или невероятно круто улучшить качество исходного фото, при том что оно никакое... или телефоны многоядерные... не ну если подходить к выбору техники как в рекламе Эльдорадо "Супер БУК, 3 ядра 3 гига игровая видеокарта за 17 тыс. руб, не пропустите" то да ... надо брать рэйзер... однозначно... и вот еще а почему все говно? Ты их слушал? АЧХ покажи? вот хрен... не покажешь... но я ободряю покупай их! и не забудь при их охринительные клавиатуры за 8 тыс. руб. с мониторчиком, который нах всем нужен...

2 сабвуфера

40 мм. Ti coated diaphragm

Диапазон частот: 20 Гц – 20,000 Гц

Сопротивление: 16 Ом

Чувствительность (1 кГц): 116 ± 3 дБ

http://www.razerzone.ru/images/taimat/feature-icon-1.jpg

2 боковых

20 мм.

Сопротивление: 32 Ом

Чувствительность (1 кГц): 120 ± 3 дБ

http://www.razerzone.ru/images/taimat/feature-icon-4.jpg

2 фронтальных

30 мм. CCAW Voice Coil

Сопротивление: 24 Ом

Чувствительность (1 кГц): 102 ± 3 дБ

http://www.razerzone.ru/images/taimat/feature-icon-2.jpg

2 задних

20 мм.

Сопротивление: 32 Ом

Чувствительность (1 кГц): 120 ± 3 дБ

http://www.razerzone.ru/images/taimat/feature-icon-5.jpg

2 центральных

30 мм. CCAW Voice Coil

Сопротивление: 24 Ом

Чувствительность (1 кГц): 102 ± 3 дБ

http://www.razerzone.ru/images/taimat/feature-icon-3.jpg

http://www.modmag.net/wp-content/uploads/2011/08/novie-garnituri-tiamat-7-1-i-tiamat-2-2-ot-razer-03.jpg

Садись, 2 балла!

Использую для улицы такие http://www.tecca.com...nes-black-blue/ )) звук на удивление очень хорош несмотря на низкую цену (В днс 1.6к), очень нравятся бассы. Помню у друга мерил какие то уши на 5 каналов и хм, ощущение как если в батлфилд 3 / бк2 включить режим звука "Война" у самого сейчас на вооружение какой то Koss sb/49, когда брал, расчет был как попользоваться пару месяцев и сменить на многоканальные, но после ушей друга желание отпало ))

Изменено пользователем Tetro

2 гига, 2 ядра
и отдельная звуковуха)

Кардан крайне убедителен) Пойду выкину свои старенькие неубиваемые AKG и Синхи и буду ждать это чудо техники с 5.1 в каждом, млять, ухе) потом куплю мышу Рэйзер, клаву Рэйзер, ковёр для мыши Рэйзер, футболку Рэйзер) И буду очень крутым пацаном переодически передёргивая затвор на Рейзер)

2 гига, 2 ядра
и отдельная звуковуха)

Кардан крайне убедителен) Пойду выкину свои старенькие неубиваемые AKG и Синхи и буду ждать это чудо техники с 5.1 в каждом, млять, ухе) потом куплю мышу Рэйзер, клаву Рэйзер, ковёр для мыши Рэйзер, футболку Рэйзер) И буду очень крутым пацаном переодически передёргивая затвор на Рейзер)

Ну так... а ты хер ли думал Вася?

Может я прямой представитель рейзера и сижу тут вам впариваю всякое!

Че мне здесь кому то что то доказывать?

Факты я привел, никакой виртуальной системы обработки звука как в предыдущих моделях здесь не будет.

Нужно больше убеждений?

Гуглите

Сабж был о 5,1 системе, я здесь никого не заставляю.

К сведению я вообще продукцией рейзер не пользуюсь

Изменено пользователем Cardan

Сабж был о 5,1 системе, я здесь никого не заставляю.

Сабж был о 5.1 в смысле чувствуется ли она, а не о том какие уши лучше

• 3 недели спустя...

Садись, 2 балла!

Вот хоть немного почитай про физику, про волны и блядь про то как человек воспринимает звук! И как он отличает с какой стороны его источник, и что для этого ему нужно, и ты поймешь, что вот эти картинки про рейзей просто фуфло!! ты можешь напихать хоть 200 динамиков со всех сторон и ничего конкретно тебе это не даст, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ для... Кардана - это всего лишь маркетинг и ничего более! Но я согласен, выглядит круто!!! Можно фапать...

2 сабвуфера... хм... порадовало... то есть теперь пищалки которые встраивают в наушник называются сабвуфером... понятно. ... Не ну че... рейзер добиваются продаж... молодцы ))

Да, кстати, Кардан, почитай про устройство низкочастотных динамиков, и акустических дэк для них... ну это что бы тебе то же по глазам резала фраза про сабвуферы в наушниках... ))

ЗЫ. Все что могут эти рейзеры, могут обычные хорошие уши с двумя динамиками... точнее нет.. с двумя ХОРОШИМИ динамиками, хорошими магнитами, хорошими спайками, и хорошими проводами... Но стоят такие уши... немного дороже... подумай почему.

Изменено пользователем BLZxSmaX

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...