Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить цивильные уши, интересуют 5.1. Кто-нибудь пользовался? Стоят они того?

http://www.defender.ru/products/multimedia/headset/hn-g117/ такой моделька хотеть.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KOoHb

16

• Sreg

8

• 100

7

• BLZxSmaX

7

Топ авторов темы

• KOoHb

KOoHb сообщений

• Sreg

Sreg сообщений

• 100

100 сообщений

• BLZxSmaX

BLZxSmaX сообщений

да нормальные уши, удобные будут.

но самое главное - "...больше шансов отследить, где прячется враг, даже не видя его..."

я бы только за это взял =)

Качество у дефендера кошмарное, разваливается все на глазах. Я бы посоветовал Creative наушники. Сам пользуюсь уже 3 месяца Creative Fatal1ty MK2 , очень доволен.

Но буду брать себе эти- http://ru.creative.com/products/product.asp?category=437&subcategory=865&product=20880 как деньги свободные появятся.

А я вот обратного мнения. Купил уши дефендера за 200р так там был супер звук, аццке прочные крепления и шнур оплетен нитками какими-то. Прожили 1.5 года в экстремальных условиях, а дальше 3 пары за 2 месяца сменил. Всякие филипсы, свены, еще какая-то хня, у всех то штекер раздрочится(там же пластик, как они ломаются?), то провод перегнется, то крепление развалится. Для себя я сделал выводы.

Кстати я чето очкую беспроводные брать, там же радио прям в башне будет, мне вай-вая на ноуте хватает.

Изменено пользователем KOoHb

5.1 достаточно полезно, салм, когда играл в кс взял Steel Series Siberia Full-Size Headset USB, живы уже 3-4й год, работают без нареканий. 5.1 реально помогало в ксе (не зряж до сих пор многие прогеймеры юзают их). А дефендер, тьфу, нахуй...

З.Ы. Хочу с зарплаты взять http://fortyna77.ru/naushniki-i-garnitury/monster-beats-solo-hd-by-dr.-dre-white-naushniki-dlya-ipad-iphone-i-ipod.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtNb25zdGVyIEJlYXRzIFNvbG8gSEQgYnkgRHIuIEQ7Nzc4ODYzMjcxOw

Изменено пользователем A2Cat

Sennheiser hd 280 pro - эти использую в качестве мониторов (музыку пишу) - минимум искажают оригинальный звук. Очень удобные. Слышно всегда все.

A2Cat, бери эти - Sennheiser MM 550 Travel. Ненарадуюсь.

а еще есть Fatal1ty Professional Series Gaming Headset MkII это как раз для игр. Нареканий нет, помимо всего прочего - очень удобные.

я конечно не супер профи в акустике, но кое чего понимаю и когда я вижу, что на ушах написано 5.1 - откладываю их в сторону, так как какие бы они не были - наушники всегда были и могут быть только СТЕРЕО! Все остальное пи#деж и промоакция. Маркетологи работают именно для этого. Да можно конечно поиграть с балансом и всякими программными сурраундами но никогда уши не станут 5.1 а слышать звук сзади сверху, слева сверху, слева сзади снизу и так далее - можно в обычных качественных ушах.

А еще купил 3 пластиковые пробки и 3 длинных самореза с кронштейнами, теперь все это дело аккуратно висит на кронштейнах на стене возле компа.

Перед НГ выкинул пар 6 сломанных ушей, выгреб все из шкафа и на помойку. Это все за год. То провод отвалится то штекер то земля на микрофоне. Короче, теперь знаю как правильно выбирать )))

Изменено пользователем BLZxSmaX

У меня тоже уже года 3 Фаталити геймерские и менять пока причин не вижу. те которые за 13к вкусные конечно, но это всетаки для музыкантов уже.

Да мне для улицы нужны, не люблю затычки. У монстров дизайн нравится.

Какие затычки!?! )) Это беспроводные уши для телефонов и пленшетов, с облегающими уши креплениями закрытого типа, с микрофоном, с шумоподавлением, для поездов и самолетов, с охрененным аккумулятором у меня пашет 5 дней без подзарядки, и в комплекте шнур - если батарея всетаки сядет. При том они складные, я тебе советую, на софт маркете они есть за 11080 руб. Докинь к своим 2 тыс. и никогда не пожалешь. Это шедевр. а ну да - звук просто шикарен ! А ну и микрофон - говорить по ним одно удовольствие.

Изменено пользователем BLZxSmaX

Да провода-то не проблема, в самолетах\поездах я не бываю - провожу 60% времени в машине, там акустика меня вполне устраивает. Мне нужны уши для прогулок (люблю иногда прогуляться по городу в одиночку часика на 2). Суть в громоздкости (да и я сам небольшой): во-первых будет не удобно, а во-вторых - они будут элементарно глупо смотреться).

И да, к ним тогда придётся брать ещё плеер рублей за 15, и усилок хотя бы за 5, что бы выжать хоть что-то из их потенциала.

Изменено пользователем A2Cat

Да мне для улицы нужны, не люблю затычки. У монстров дизайн нравится.

Какие затычки!?! )) Это беспроводные уши для телефонов и пленшетов, с облегающими уши креплениями закрытого типа, с микрофоном, с шумоподавлением, для поездов и самолетов, с охрененным аккумулятором у меня пашет 5 дней без подзарядки, и в комплекте шнур - если батарея всетаки сядет. При том они складные, я тебе советую, на софт маркете они есть за 11080 руб. Докинь к своим 2 тыс. и никогда не пожалешь. Это шедевр. а ну да - звук просто шикарен ! А ну и микрофон - говорить по ним одно удовольствие.

да затычки, затычки =))) дорогущие затычки =))

а я в своих фаталити не то-что отслеживаю нычки врагов, я цука слышу их мысли и шорох их волос =)

О каком усилителе вы тут говорите =) ? Ничего к ним не надо, а на счет громоздкости - сам так думал, пока не увидел в живую и не надел, они меньше чем на картинке, те что за 9000 ничуть не меньше.

все перечисленное выше говно по сравнению с http://www.razerzone.ru/tiamat

Пару недочетов:

1. пока что еще не вышли

2. у нас они будут стоить 260$ в то время как за бугром они будут стоить всего 170$

3. нужна отдельная карточка 7.1 из среднего ценового диапазона 40-80$

О каком усилителе вы тут говорите =) ? Ничего к ним не надо, а на счет громоздкости - сам так думал, пока не увидел в живую и не надел, они меньше чем на картинке, те что за 9000 ничуть не меньше.

Ну тогда надо где-то поискать, глянуть, послушать... Ну всё равно, как уличный вариант они выглядят не очень)) Дизайн у синхайзеров жутко консервативный, похожи на дрянь за 500 рублей со стороны) И пугают кожаные амбушюры - ухи преть наверно летом будут дико.

Ок, упоротый разерофил. Они ещё не вышли, их никто не слышал, но всё остальное гавно.

Пару недочетов:

1. пока что еще не вышли

2. у нас они будут стоить 260$ в то время как за бугром они будут стоить всего 170$

3. нужна отдельная карточка 7.1 из среднего ценового диапазона 40-80$

Ох я сейчас разгуляюсь !!! Рейзер уже доказал, что он ГОВНО ! и берет только школоту, которая ведется на черненькие с рисуночком.

То что у нас они будут столько стоить - это ничего не значит, берем минимальную цену и смотрим по ней из чего они сделаны 5100 р. - ну и чего в них такого супер пупер охрененного за эти деньги?!?!?! ничего... обычные средние наушники... и вот еще что... СКОЛЬКО млять можно вестись на то, что обычные стерео наушники разделены на каналы под 5.1 и 7.1 ))))

ну мля... ну смешно же... ты хоть немного понимаешь в физике? Это все равно что повысить скорость скачивания торента за счет программы на компе.... или невероятно круто улучшить качество исходного фото, при том что оно никакое... или телефоны многоядерные... не ну если подходить к выбору техники как в рекламе Эльдорадо "Супер БУК, 3 ядра 3 гига игровая видеокарта за 17 тыс. руб, не пропустите" то да ... надо брать рэйзер... однозначно... и вот еще а почему все говно? Ты их слушал? АЧХ покажи? вот хрен... не покажешь... но я ободряю покупай их! и не забудь при их охринительные клавиатуры за 8 тыс. руб. с мониторчиком, который нах всем нужен...

Ну тогда надо где-то поискать, глянуть, послушать... Ну всё равно, как уличный вариант они выглядят не очень)) Дизайн у синхайзеров жутко консервативный, похожи на дрянь за 500 рублей со стороны) И пугают кожаные амбушюры - ухи преть наверно летом будут дико.

Ну на то оно и лето, что бы уши прели... Знаешь что я бы тебе посоветовал...

Зайди сюда и позвони им. Закажи их себе (это бесплатно, ничего с тебя не возьмут вообще) они их привезут на пункт выдачи, он в каждом городе есть, и ты их там пощупай покрути послушай... если не устроит, то просто не покупаешь и уходишь...

Я так же заказал, и так же привозили... ни сколько не жалею... а насчет вида, ты зря, просто на фото они действительно никакие... но качество сборки просто ох...ренительное... я не видел лучше. Хотя перед ними я много чего смотрел и даже покупал - пришлось возвращать... )) Цена конечно ...... да..... ... пипец...

но реально не жалею и очень доволен, и звуком и сборкой и тем как они сидят на голове... ну у них еще дохрена фишек... например, что бы с кем то поговорить - не нужно их снимать, просто включаешь микрофон и слышишь что вокруг, у них есть встренный SRS Premium sound - включается прямо с ушей, на звонок то же с них отвечаешь... громкость, пауза и сл. и пред. трэк. Причем есть система активного шумоподавления, я не знаю как она работает, но когда включаешь, полностью пропадает гул "снаружи" и ты слышишь чистый звук. Короче... им я ставлю 5+... а там уже каждый сам решает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...