Bloodrose Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В 2005 году психологический триллерAlan Wake анонсировали как для Xbox 360, так и для персоналок. Предполагалось, что он станет хорошим аргументом в пользу новых операционных систем и начнет продвигать в массы новомодный DirectX 10. Но затемMicrosoft решила, что консоль для нее важнее, и в феврале 2010 года PC-версию игры официально отменили. Спустя два года Alan Wake снова возвращается на PC — финская студияRemedy Entertainment подтвердила, что игра порадует владельцев персоналок уже совсем скоро, в начале будущего года. Дополнения The Signal и The Writer будут в комплекте, так что покупать их отдельно не придется. Пока неизвестно, где можно ли будет купить игру где-то, кроме Steam, и добавят ли разработчики поддержку DirectX 10 или DirectX 11. Зато вместе с анонсом был опубликован первый скриншот — полюбоваться на него в высоком разрешении http://www.igromania.ru/upload/iblock/560/d09729/alan.jpg Я сам прошел игру на иксбоксе, игра очень интересна по сюжету,я играл в нее без остановки 15-20 часов )Всем известна что она от создателей Max payne так что о геймплее не стоит беспокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ееееее, я верил, я верил, и это произошло!Ещё бы Хэви Рэйн теперь запилили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня название этой игры почему-то ассоциируется с Alone in the Dark, не могу понять почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ага, то-же самое, но я читал уже эту новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вы просто не знаете, что такое Alan Wake AITD даже рядом не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 очень хотелось бы пощупать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну я в люблю подобные игры, поэтому скорее всего тоже буду играть в неё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Та хз, то ж самое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 КТО НАРКОМАН, Я НАРКОМАН? Вроде все понятно, он хрен знает, но скорее всего будет играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Павлик? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Пирох спалилсо! А вообще я про Ласта о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Та а чем она не АИТД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Потому что АИТД гавно, а Алан - шедевр?)Ласт, я не буду с тобой спорить насчёт того, какая игра лучше, так как для меня ты некомпетентен в этом вопросе(вспоминаю твои слова, что Dungeon Siege 3 лучше по графике(в первую очередь) и по другим характеристикам, чем Dragon Age II), а твои видео про япошек окончательно убедили меня в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=18ML2k0Im3Y http://www.youtube.com/watch?v=xZfV-DkphqY&feature=relmfu Часть 3 Часть 4 Изменено 24 января, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 @Merovingen, да АИТД тож не плох, если б не толпа багов =) А ты в Вейка играл уже? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 блин, че ж я ее на хбохе не играл =/, надо будет приобрести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Скоро вроде что то вроде дополнения или 2 часть хз выйдет,но думаю не будет не такая офигенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Слухайте, а Американская история ужасов как-то к этой серии или автору относиться?[yt]JjmJ5ogEAAk[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Alan Wake's American Nightmare Выпускные данные Разработчик: Remedy Entertainment Издатель:MicrosoftЖанры:Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Скриншоты:http://mgnews.ru/image/normal/25997/Alan-Wakes-American-Nightmare-1326459032513188.jpg http://mgnews.ru/image/normal/25998/Alan-Wakes-American-Nightmare-1326459032513189.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Alan Wake посетит Steam 16-го февраля Февральский ориентир обрел вполне осязаемые очертания на календаре. Накануне финские кудесники из Remedy Entertainment сообщили, что PC-версия Alan Wake покажется на сервисе цифровой дистрибуции Steam 16-го февраля и будет продаваться в двух комплектациях – стандартной (оригинальная игра плюс все выпущенные для нее DLC) за 30 американских долларов и «коллекционной» за 35 долларов. Отдельно стоит сказать, что PC-версия Alan Wake выгодно отличается от своего консольного брата за счет прорвы прикрученных графических настроек и визуальных улучшений, поддержки популярных соотношений экрана (4:3, 16:9 и 16:10) и уникальных опций вроде возможности скрытия HUD-убранства. Вдобавок игра подружилась со стереоскопическим наборчиком NVIDIA 3D Vision 2 и технологией AMD Eyefinity 3D, позволяющей выводить картинку сразу на три экрана. Поддержка геймпада для Xbox 360 и четырехъядерных процессоров – в комплекте. О том, когда цифровая версия игры мигрирует на другие сервисы цифровой дистрибуции, в том числе и Origin, финны объявят в самое ближайшее время. То же самое касается и коробочной PC-версии Alan Wake – дата ее выхода будет обнародована в обозримом будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну че как? Кто играл.Прошел первый эпизод (это очень мало) Мне сюжет понравился. Управление не очень. Много "косяков" в геймплее, которые я очень не люблю. Пока только засчет "истории" и тянет, ну и картинка приемлема, хотя можно было и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Завтра на стим возьму, расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я и забыл, что релиз)Тяну ) Но хз, когда опробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Чуток прошел...вроде неплохо. Не гениально, но хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти