MA3AFAKA Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В целом идея ничё так, но реализовано как-то вяло. Надо было фотки делать не на фоне каких-то зданий(так и не понял к чему они были(здания)), а в компании своих друзей и в каких-нибудь особенных ситуациях. Ну например на первой фотке можно было в костюме бомжа под буквой "М" сидеть у перехода метро. На другой в том же костюме сложить из пустых бутылок букву "А". На третьей наблевать в виде буквы "Л". Далее сложить своих ужратых друзей в виде буквы "Ы". Показать бывитые передние зубы своего приятеля, ну типа в знак того, что он "Ш"ипилявит. Ну и так далее. Болше креатива. Результат один хрен тем же самым получился бы) Я припоминаю какой-то видос, где чувак свою подругу как-то по-жоскому разыграл) И вот она к нему идёт с таким видом, что "цукоплятебепестец"... а он ей опа! колечко и говорит типа выходи за меня, мне так нравицца тебя разыгрывать(мля, я б после последней фразы "мне так нравицца тебя разыгрывать" на месте девки крепко бы подзадумался) а девка будто и не была вся в муке (или в краске я уж и не помню) схватила колечко и давай по дому прыгать) Главное - это впечатление произвести, а как - пофик, я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ЖЖОШЬ! ))))З.Ы. Ролик ничо так, улыбнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти