Перейти к содержанию

Эмоциональненько (=

tweestr

Рекомендуемые сообщения

В целом идея ничё так, но реализовано как-то вяло. Надо было фотки делать не на фоне каких-то зданий(так и не понял к чему они были(здания)), а в компании своих друзей и в каких-нибудь особенных ситуациях. Ну например на первой фотке можно было в костюме бомжа под буквой "М" сидеть у перехода метро. На другой в том же костюме сложить из пустых бутылок букву "А". На третьей наблевать в виде буквы "Л". Далее сложить своих ужратых друзей в виде буквы "Ы". Показать бывитые передние зубы своего приятеля, ну типа в знак того, что он "Ш"ипилявит. Ну и так далее. Болше креатива. Результат один хрен тем же самым получился бы) Я припоминаю какой-то видос, где чувак свою подругу как-то по-жоскому разыграл) И вот она к нему идёт с таким видом, что "цукоплятебепестец"... а он ей опа! колечко и говорит типа выходи за меня, мне так нравицца тебя разыгрывать(мля, я б после последней фразы "мне так нравицца тебя разыгрывать" на месте девки крепко бы подзадумался) а девка будто и не была вся в муке (или в краске я уж и не помню) схватила колечко и давай по дому прыгать) Главное - это впечатление произвести, а как - пофик, я думаю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...