Перейти к содержанию

Эмоциональненько (=

tweestr

Рекомендуемые сообщения

Классно Твист =)

Хотя я по фоткам ничего бы не понял, к чему всё идёт. Да и сейчас не понимаю =))

Но классно, люблю такие моменты, люблю наблюдать людей в такие моменты.

Классно Твист =)

Хотя я по фоткам ничего бы не понял, к чему всё идёт. Да и сейчас не понимаю =))

На каждой фотке выделена буква. Если их сложить выходит " малыш, выходи за меня"

Классно Твист =)

На каждой фотке выделена буква. Если их сложить выходит " малыш, выходи за меня"

аааа. я не допер =)) после работы видно тупничёк, да ещё жена с машиной пристала, выбрала и теперь слишком перевозбуждена =)) бегает, хрюкает.

щас пересмотрю и ещё разик прослезюсь...

Мне больше всего момент понравился с "тупняком" - думала, что "малышка" будет написано и когда читала "малыш - В (о_О) - Ы, и на букву "Х" все, п#здец)

Изменено пользователем Twister

прально.. надо выбирать простушек из сел, а не городских акул.. сожрут и не подавятца :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: :bIbIbIblya:

Да она его на колени сразу поставила, эта малышка. :-)

Коменты порадовали. И парень молодец, сумел в экстаз барышню ввести.

Но мой мерзкий мозг, всё время задавал вопрос: "а что будет с ними через 5 лет?" Почему то мне именно это по настоящему интересно.

Изменено пользователем ReyAnd

Твистер, 1:1 ;)

Хотя фигня в том, что про тупняки форума в болтовне нужные люди не ответят - не увидят, а вот тут оффтопиком наоборот - Соточка скорее увидит мой вопрос в той же теме.

а я сверху! :bIbIbIblya:

Вот она - городская акула! =))

да ещё жена с машиной пристала, выбрала и теперь слишком перевозбуждена =)) бегает, хрюкает.

чо выбрала?

да Ниссан жук этот новый, в субботу поедем уже заказывать в салон.

Долго мучались не особо она мне нравилась, но я уступил =)) и сошлись на этом, цена-качество ну и опять-же всё-таки бабский мультяшный кроссовер. =))

А к теме топика можно привязать, я ведь что сравнил-то - жена вчера практически в таком-же экстазе была, когда я наконец согласился.

ууубля.... по нашему с невестой мнению, жук этот ваш - ужас страшный

аккуратнее там, производитель отозвал какое-то количество жуков, в мороз замки не работали и ещё какая-то лабуда.

а по сабжу сказать неча, я на работе видео не употребляю

Да забейте вы. Просто подъебнуть захотелось. :)

А то уже по сторонам начали делиться) ..да и силу темной стороны, зря недооцениваете Вы!

Изменено пользователем Twister

да вот хоть убей, но тоже он мне не нравится, но ничего не поделать млин, пищит уже с начала зимы - ну нравиться он ей и всё тут.

а выбор был ещё между Мицубиси АСХ и Сузуки sx4. Смотрел я всё это ездил потихоньку от неё, везде свои минусы и какашки.

Да пофег, ей-же ездить. Разонравиться продадим через пару лет, но вообще-то следующая моя очередь машину обновлять =)) хе-хе

Но хрюкает от удовольствия она до сих пор. Мне уже сегодня 2 раза позвонила что-то про жука опять говорила, салоны прозвонила на тему скидок, акций и ЦВЕТА! =)))

Короче возбуждение не спадает и не спадёт явно ещё и после субботы.

И вот это хрюканье и урчание наблюдать одно удовольствие =)

Эхх... была б возможность почаще доводить любимых женщин до такого хрюканья...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...