Перейти к содержанию

jenekidze

jenekidze

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь

2. Из какого Вы города? Из Москвы

3. Ваш возраст. Мне 25

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Зависит от работы, обычно вечером.

5. На какой технике играете? На данный момент ИС3, Т50, Hummel, есть СУ14, но ее забросил, решил сперва прокачать нем. арту

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? [МСК] ушел лидер.

7. Наличие микрофона. Имеется

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Искал старый клан в котором еще есть жизнь, т.к. многие быстро разваливаются

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Премиум всегда, перевод опыта с Type 59 постоянно, снаряды и расходники не беру.

10. О себе(коротко). В меру серьезный, с юмором все в порядке, сам служил в танковой дивизии 2 года, люблю эти машины =) Работаю в Генеральном Штабе Министерства Обороны РФ.

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Согласен!

Такс. Вечером гляну твою статистику по точности и ср. урона. Пару мест есть в первом, посмотрим на твою активность возможно под испытательный или под чемпионскую роту

Евгений

Не люблю вторые составы, просто знаю какая у них судьба обычно

у нас второй состав играбелен, если возмут туда то поверь ненадолго если проявишь себя как адекват и будет в скором времени топ техника, место в 1 составе всегда найдется....

да и веник у нас на оба состава 1, а там поверь народа до ....... ногоприкрепителя

Хорошо, буду ждать вердикта по поводу основного состава.

А точность маловата в стате, у меня 50% боев на арте. У китая точность в районе 70%

Graf выбыл из игры на неопределённое время, проблемы с компом.

Господа ротные, обратите внимание на человека, примите решение за Спалмера.

Для вновьприбывашего, главное - вентра. Там же оба состава, и часто взводы катают. Может чемпионку таки соберем - у него техника соответствует.

Я бы во второй забрал бы.

Добавлю. Вступаешь во второй состав, настраиваешь вентру (это твой первый экзамен на элементарную сообразительность)

Ищешь на канале танков - 5nak3. Беру во взвод - катаем и смотрим, что умеешь, знакомимся опять же. Далее - будет видно.

А в 1м составе - абсолют и высадки, там твой буратос не катит

Изменено пользователем 5nak3

Внтрилло поставил

Как я понял вы сами проплачиваете свой сервер веника...

И соображалки у меня точно не хватит, что бы взломать ваш форум в закрытый раздел, где написаны адрес, порт, пароль вашего сервера )))

п.с. же узнал адресс, и пароль 8 цифр =)

Изменено пользователем jenekidze

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...