Crossbreed Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 [yt]4gCZppWtNqM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Дикий баян Ссылку поправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 поправь, у меня только так вставляется, через тег медиа тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Обычной такой лицей в центре города, ничего особенного Изменено 23 января, 2012 пользователем batya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Потому что ты не правильную ссылку вставляешь, перед равно докуя всего ненужного Когда такая ссылка я копирую буквы после равно, на ютубе нажимаю на любое видео справа, и заменяю те буквы которые там на те что скопировал и копирую уже получившуюся ссылку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ничего необычного)))http://www.youtube.com/watch?v=4gCZppWtNqMПотому что ты не правильную ссылку вставляешь, перед равно докуя всего ненужного Когда такая ссылка я копирую буквы после равно, на ютубе нажимаю на любое видео справа, и заменяю те буквы которые там на те что скопировал и копирую уже получившуюся ссылку =)Какие сложности)Все проще)Жмем кнопку отправить - параметры - длинная ссылка - копируем и вставляем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да ну... нафига так завидовать? издиваетца... неприятно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти