Летта Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Очень нужно найти фильм про пилотов второй мировой,скорей всего советский.В нем есть фраза "если бы он меня спас то я бы на крыле танцевал румбу" или что-то вроде этого.Больше ничего не помню)Вдруг кто вспомнит такой фильм)Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Напомнило мне фразу из фильма "Последний бойскаут"... Если выживу B этом дерьме, станцую джигу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Оригинальная фраза про румбу. Какой-то невперенно советский (?) продвинутый пилот оказался, что во время второй мировой имел представление о румбе и тем более умел ее танцевать По сабжу не могу помочь, увы, не знаю :( Изменено 20 января, 2012 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В гугле нашел только фильм "Звезда Африки", по 2й мировой и с музыкальной темой румба, Германия, Испания, 1957 год. Едва ли тот, но по фразе большего не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А вдруг это самый известный фильм про советских лётчиков и 2 мировую? Который "В бой идут одни старики"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти