Перейти к содержанию

Рекомендации

Xianor

Рекомендуемые сообщения

А есть тут возможность открыть голосование, с вариантами из ТОП 250 (ну или хотя бы 50-100, если убрать лишние мультфильмы итп) (с кинопоиска) и возможностью дать предпочтение 5-10 фильмам?

Результаты были бы наглядными. мне бы сильно помогло)

Изменено пользователем Twister

не устраивает -_- и вообще почему для ониме есть такая тема а для фильмов нет?

Наверно потому что там Имбраскар писал почти рецензии, а здесь флудят)))

Для фильмов проще создать тему с понравившемся и написать там все что о нем думаешь.

не устраивает -_- и вообще почему для ониме есть такая тема а для фильмов нет? Рокнрольщик

Я не спросил, устраивает ли тебя. Я спросил, ЧЕМ не устраивает.

А есть тут возможность открыть голосование, с вариантами из ТОП 250 (ну или хотя бы 50-100, если убрать лишние мультфильмы итп) (с кинопоиска) и возможностью дать предпочтение 5-10 фильмам? Результаты были бы наглядными. мне бы сильно помогло)

Из топ30 я посмотрел там всё и пожалел о просмотре только "Игры Разума"

Изменено пользователем Merovingen

хз) наф рецепзии? у вас аниме ворлд есть)

Твист тему дал ) каг ьэ замутить такое. ибо валли в топ 10 это бред ---

Нупас)))

Создай тогда тему "что посмотреть?" и попроси совета.

А есть тут возможность открыть голосование, с вариантами из ТОП 250 (ну или хотя бы 50-100, если убрать лишние мультфильмы итп) (с кинопоиска) и возможностью дать предпочтение 5-10 фильмам? Результаты были бы наглядными. мне бы сильно помогло)

Типо лучшие фильмы по версии бандитов?)

Твист тему дал ) каг ьэ замутить такое. ибо валли в топ 10 это бред ---

Ну если фильмы типа "Рок-н-ролльщик"( сам фильм шикарен, не спорю) являются эталонными в киноиндустрии - то бред скорее у тебя в голове :)

Кино бывает некоторых видов:

1) Зрелищные

2) Эмоциональные

3) Заставляющие задуматься

4) Экшеновые

Рок-н-ролльщик, по сути, эталон экшена. Тот же Валли - это кино другого плана и сравнивать их и говорить, то Валли в топ10 - это бред - как минимум недальновидно.

нет, не пересмотрел бы. Картинка хорошая, этим и понравился )

Что скажете по поводу "300 спартанцев"? Вам то он хоть понравился? -_-

Что скажете по поводу "300 спартанцев"? Вам то он хоть понравился? -_-

Своё мнение я уже тиражировал. Редкостое говно. Ржал весь фильм.

В списке Сотки есть мои любимые фильмы и те которые я терпеть ненавижу :bIbIbIblya:

• 1 месяц спустя...

Досмотрел "Остров Ди(ай)(уй)(х)он", всплакнул по отсутствтю Сума и взбесился от того, что хорошие авторы писали книги и снимали фильмы зря.

В результате всё-таки решил составить такой список.

1. Если вы влюблены:

а) Уимблдон

б) Чего то там чистого разума

в) Беги, Лола, беги.

2. Если вы одинокая распоследняя сволочь

а) Прирождённые убийцы ( плюём в лицо любому, кто с хранцузским акцентом, пробубнит "Питбуль", при повторном бульканье ломаем ему челюсть)

б) Мин гансы, они же - "крутые стволы". Французских аналогов с Луи Дю Фенесом нет.

в) Ангел-А (кто посмотрит ААмелию по ошибке, тот слюнявая тряпка, кто пожелает себе любую из них в жёны - будит любить ногу ещё пару лет, даже если он - девушка)

г) Розенкранц и Гильдерстерн мертвы (можете смело упоминать Шекспира и Шрумбиплюха, кто не смотрел ЭТО, те необразованые ушлёпки, и никуя не понимают в искустве чистописания и ни имеют права, обсуждать даже рецензии на Дали и Малевича. Опасайтесь фанатов Дзефирелли, это единственные люди которые могут помешать вашему разводу на умняк). Для съёма бесполезен - противоположный пол этого фильма не знает, какого бы пола вы не были.

3. Если вы любите комедии

а) Люди в чёрном

а) Люди в чёрном-2

а) Люди в чёрном-3

Не парьтесь, главное, что бы там не пердели.

4. Если вы триллеро-ужастиков-любителей

а) Заводной апельсин

б) Выйди голый во двор в 3 часа ночи и обойди дом.

в) Про всё что танцует и плавает по ОГОРОМНЫМ ВОЛНАМ

Оно проснулось и вставляет свои коррективы, поэтому линяю и прошу не смотреть такую гадость, как "Остров Тикон"

Изменено пользователем ReyAnd

б) Мин гансы, они же - "крутые стволы". Французских аналогов с Луи Дю Фенесом нет.
это там, где кучу всяких ублюдков собрали в одном здании, раздали им по дезерт иглу и прочим стволам, а тому, кто выживет - кучу бабла?) даааа) подписываюсь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...