Хильмек ру Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Первое видео - для разогрева, легенькое. В начале даже есть машинки и девочки, ад начинется с 1.20. [yt]LcmCAodDqv4[/yt] Второе видео... второе видео я даже не знаю как описать [yt]0h275k87xVE[/yt] Тут ад начинается сразу, а видео совсем о другом, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Чего заставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Второй ролег более веселый ))) Позабавило, как моцек из под чувака вырвался на 0:52 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Чего заставляют?Просто заставляют, понимаешь? Позабавило, как моцек из под чувака вырвался на 0:52 ))))Да, мне его аж жалко стало) Представляю, как он возненавидел эти камешки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Чего заставляют?Просто заставляют, понимаешь?эммммм.... неет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 просто крутые видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Чего заставляют?Просто заставляют, понимаешь?эммммм.... неет)может таки доставляют? но эти видосы меня заставили) я правда хз что, но прям чую, что заставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Жесть как она есть)))) пойду заставлю своего младшего братишку отказаться от байка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 может таки доставляют? но эти видосы меня заставили) я правда хз что, но прям чую, что заставили) и у меня такое ощущение ... хм... я что то должен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 После того, как мне по почте пришла Экшен камера Go Pro HERO 3, я наконец понял, чего же они заставляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Заставялют задуматься об утеряных 6 минутах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 спешл фор Хильмек.[yt]http://www.youtube.com/watch?v=z9av0cMgWTo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) спешл фор Хильмек.http://www.youtube.com/watch?v=z9av0cMgWTo Это мое любимое видео по Isle of Man TT Изменено 23 января, 2012 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти