F1sh Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2adV6PkgFNA Видео на эстонском (что логично), поэтому включайте сабы (английские). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 О мой мозг...закос под годзилу?Сделано не плохо, но вот такой брееед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Стас это видео обобзорил XD Не буду смотреть еще раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я так понял ,что "пингвин в шляпе" их премьер? Так они и своего премьера-защитника значит тоже обосрали? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну он же эпичне победил Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти