Dmitriy33 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? - dimkqaz943 / Дмитрий (http://worldoftanks....275-dimkqaz943/)2. Из какого Вы города? - г.Колпашево (Томская обл.)3. Ваш возраст. - 174. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - Когда как , в зависимости от планов, дел и т.п (За игрой провожу от 3ех часов и более.)5. На какой технике играете? - Ис , Тип59 , Шлаггер , т43(изучен, но, не куплен) , Куры (Grille) (продан, rebuy)6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - в ВоТ в кланах не состоял.7. Наличие микрофона. - Мик имеется.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? - Потому что ваша цель отдых в сплочённом коллективе, а мне это как раз по душе) . Узнал из списка кланов ВоТ.9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? - Према не имею. Возможности закупок нет.10. О себе(коротко). - Геймер со стажем. Кроме ВоТ играл в массовые ММОРПГ по типу : Lineage2 , Perfect World, GunZ, AioN, Blade and Soul.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? - Почему бы и нет.) Изменено 17 января, 2012 пользователем Dmitriy33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 - Мало боев 1 704- Мало опыта- Нет техники- Возраст. (Хотя...) Ну в первом составе мне кажется ему делать нечего.... и без према, очень долго будет качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 без према в первом составе да еще и без топа сложновато будет, думаю для второго состава велком, для первого слабоват.пункт "4" поточнее бы, глядишь и найдешь может в первом взвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy33 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Не беру прем т.к опыт игры почти не повышается , тактика боев , изучения карт, подбор вариантов в зависимости от ситуаций. Под премом идёт макс. быстрый кач + повышение кредов. Танки покупаются легко и боев на них получается мало, не успеваешь до конца прочувствовать танк, уже надо брать следующий. Согласен в первом составе мне делать нечего, нет 8-9ур техники. Тем более играю не больше 2ух месяцев. Буду рад если возьмете во второй состав, нет так нет ). Насчёт онлайна, могу подстроиться под клан , скажите в какое время играть, и будет вам онлайн) (опять же - Сибирь , к МСК времени +3ч.) Изменено 17 января, 2012 пользователем Dmitriy33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кидай во второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 второй - [bAND] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Все равно то придется покупать ПА, для более удобной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PICH Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Да когда начнёшь на тяжах после 8-го в минус уходить задумаешься о преме, и дело не в прочуствовании танка, на преме начиная с 7 тебе вполне хватит боёв чтоб всё понять... Изменено 22 января, 2012 пользователем PICH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения