ne4eHbka Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль( http://worldoftanks.ru/community/accounts/3524786-ne4eHbkaa/ ) - ne4eHbkaa/Денис 2. Из какого Вы города? - Челябинск3. Ваш возраст. 22 4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. работаю 2 через 2 , соответственно по времени могу быть и утром и днем и вечером, в зависимости от работы ,количество времени за игрой достаточно большое. 5. На какой технике играете? об.704, СУ -14 , Лев, ИС-4 ,Т-43, 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Не было 7. Наличие микрофона. Есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Знакомый, Pyrokar9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Прем всегда, снаряды могу брать, но пока еще не покупал, расходники всегда.10. О себе(коротко). Маниакальый задрот О_о хотя может и нет)11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Согласен Изменено 4 ноября, 2013 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ходатайствую за данного человеГа. Играет неплохо, техника вполне себе. Если в первый состав вообще шикарно будет!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Маникальный задрот- это не слабо, берите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 До семерки сколько осталось?Можно в целом ив первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ИС-4 топовый , но до 7 еще далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 побед/поражений соотношение странное, ты во взводах редко гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну я за, пусть на артавода теперь качается, раз смог до объекта добить, да и без взводов думаю упертый и выдержанный, то самое для арты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну кончено лучше тяж чем Арта, кидай заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Боец успешно принят в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения