Перейти к содержанию

The West

100

Рекомендуемые сообщения

блин мне до города полтора часа топать, лано пойду выпрямление реки поставлю на 2 часа и спатки, кинь приглашение как город достроится

чет никак не отдуплю, а как до города дойти, вернее в сам город

поставил молитву в итоге за 30 минут все действие проведу, просто хочу бабла кинуть и портного начать строить =)

твист ты забил основательно?

еще не нашел хожу через церковь покачто, бабло кинул, хммм чет я уже строю портного, ну фиг с ним главное бабло кинул

все нашел вначале дороги указатель стоит, типо идти в город если на него жмакнуть показывает врмя в пути к нему

а набуя эти ачивки нужны?

Все силы и вся энергия уходит сейчас на строительство отеля. Кидайте деньги. Потом будем строить жилища. Вроде как они добавляют количество мест в городе. А то пока только 5 чел.

P.s. всех наших назначил в горсовет. Остальные будут простые горожане.

Достроил жилые дома до 2 лвла. Можно принять еще людей (хз правда сколько). Больше дома строить не смогу - требования повышены, а я качаю силу удара, а не стройку =)

блин дурость, я за 1 час получаю максимум 200$, а то и меньше, че я ни так делаю, работаю на выпрямлении русла или намывание золота

да потом некуда будет денег тратить, норм их будет поверь, а если будете кого брать то пока только строителей, а то зависнем

надо что-ли на заборе в городе добавить, что нужны строители

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...