Перейти к содержанию

The West

100

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно, меня быстро забанят если я вторым героем, поселюсь и стану основателем города, который построит первый (на 4 часа раньше))

Мне вот интересно, меня быстро забанят если я вторым героем, поселюсь и стану основателем города, который построит первый (на 4 часа раньше))

хз-хз, попробуй, терять то нечего =))

но вот если совсем не быстро забанят, будет обиднее =)) так как прокачаешься и город построишь

Гы-гы)

Аккаунт заблокирован

Не жалуйся на форуме!

Причина: Игра несколькими аккаунтами в мире «Вайоминг»: Go DotA посоны, Джонни Ринго, Пивка бы. Выберите один аккаунт для продолжения игры, с него обратитесь в службу поддержки и подтвердите, что Вы хотите продолжать игру именно этим персонажем.

Аккаунт заблокирован на неопределённый срок.

» Обратиться в службу поддержки (если ты можешь доказать несправедливость блокировки).

Не жалуйтесь на форуме =DD

такс народ делайте аватарки с бухло ибо вискарь рулит =)

блин довоевался, теперь не могу дуэлится нехватает дамага =(

Мне мая авка очень нравится, только я её пока посмотреть не могу)

ухахаха, чё Твист реально забанили =)))) во жесть то как оперативненько =))

слух а забанили по ip или можешь зарегать нового перса с нуля?

"не жалуйся на форуме" =)) так тогда и меня могут забанить, да всех нас - у нас же по 2 перса минимум у каждого есть =))

Ну я отправил заявку, хз когда посмотрят. Очень надеюсь, что я сейчас строю город во время бана)

Банят только за нескольких персов на 1 сервере. Если таковые имеются, лишних лучше удалить (делается через настройки)

Города нет, главный инвестор загремел на неопределенный срок (=

Ждем решения суда (пока не поддаются, сволочи)) Обвиняют меня во лжи и твинководстве.

Изменено пользователем Twister

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...