Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Опять баги видно. Отправил тебе. Теперь нужно подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 надоела еще на том серве) продолжать гамать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ник - galaton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 во ток что заработал свои 3тыщи баксов, куда их тратить на 8 лвл хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ты купца что-ли качаешь? Вот здесь инфа по тому кого и как качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне вот интересно, меня быстро забанят если я вторым героем, поселюсь и стану основателем города, который построит первый (на 4 часа раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я пловца качаю, а бабло свезло 2 сундука выпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне вот интересно, меня быстро забанят если я вторым героем, поселюсь и стану основателем города, который построит первый (на 4 часа раньше))хз-хз, попробуй, терять то нечего =))но вот если совсем не быстро забанят, будет обиднее =)) так как прокачаешься и город построишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 такс народ делайте аватарки с бухло ибо вискарь рулит =)блин довоевался, теперь не могу дуэлится нехватает дамага =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне вот интересно, меня быстро забанят если я вторым героем, поселюсь и стану основателем города, который построит первый (на 4 часа раньше))Гы-гы)Аккаунт заблокирован Не жалуйся на форуме!Причина: Игра несколькими аккаунтами в мире «Вайоминг»: Go DotA посоны, Джонни Ринго, Пивка бы. Выберите один аккаунт для продолжения игры, с него обратитесь в службу поддержки и подтвердите, что Вы хотите продолжать игру именно этим персонажем.Аккаунт заблокирован на неопределённый срок.» Обратиться в службу поддержки (если ты можешь доказать несправедливость блокировки). Не жалуйтесь на форуме =DD такс народ делайте аватарки с бухло ибо вискарь рулит =)блин довоевался, теперь не могу дуэлится нехватает дамага =( Мне мая авка очень нравится, только я её пока посмотреть не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) так норм? =)http://s018.radikal.ru/i505/1202/56/3a485a6cf1b1.jpg Изменено 7 февраля, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 во истинный конь =)ту твист, реанимируй перса, который город строит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ухахаха, чё Твист реально забанили =)))) во жесть то как оперативненько =))слух а забанили по ip или можешь зарегать нового перса с нуля? "не жалуйся на форуме" =)) так тогда и меня могут забанить, да всех нас - у нас же по 2 перса минимум у каждого есть =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хз вижу на 2 его персах решеткупо айпи или не не знаю, скорее да чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кто-ж мля нам город теперь будет возводить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну я отправил заявку, хз когда посмотрят. Очень надеюсь, что я сейчас строю город во время бана) Банят только за нескольких персов на 1 сервере. Если таковые имеются, лишних лучше удалить (делается через настройки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вот навестил тебя в ИВС =))http://shot.photo.qip.ru/30497Gl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот тут и авку мою можно глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Давайте Твисту передачку соберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) http://www.kongregat...ercell/gunshine моя удалять не умеет, моя ошибайся темой. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 как в нашем городе прописаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Города нет, главный инвестор загремел на неопределенный срок (=Ждем решения суда (пока не поддаются, сволочи)) Обвиняют меня во лжи и твинководстве. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 жаль, может нового начнешь перса, да и город с нуля отбабахаем, а старый захватим и уничтожим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Что его тоже забанили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 и Пыво и Дота забанены, нии ни так, арестованы, вон тебе сотка уже передачи в изолятор носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти