KOoHb Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Только регнулся. Хз кого вообще делать... Корованы пограбить чтоли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 такс объединяться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 аа по рефу надо заново регаться, тогда не буду. строй город, тебе виднее, а мы в нём и встретимся =)я как и был наверное - солдат, на уворот ник - galaton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Заложен город "Bandits Blues" Приблизительное время окончания - 08 февраля 03ч.01м.30с.Кидайте заявки в друзья - Пивка бы, что бы после пригласил вас в городРасположение можно посмотреть ниже, можете потихоньку двигать в эту сторону. http://img854.imageshack.us/img854/5039/94581055.png PS И разберитесь че там с фортами. Стоит вообще его захватывать?Спасибо за внимание) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а вот моя реф ссылка - http://www.the-west....viteVia=reflinkстарый ник не дают взять. Кидайте тоже друзья на galaton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Форты Каждый город, у которого есть 3000 очков, может построить новый или напасть на уже существующий форт.Форт даёт городу и его жителям много преимуществ:Казармы дают возможность жителям выспаться.Торговец в форте продаёт уникальный товар.Город, занимающий самый большой форт округа может дать округу название.Очки постройки форта засчитываются городу.Захватывающие сражения, в которых вы можете заявить о себе.В сражении можно найти много предметов и набраться опыта.Форты показаны на мини-карте как маленькие пиктограммы. Серый форт обозначает место, где можно возвести форт. Красный форт уже принадлежит какому-то городу. Синий форт принадлежит твоему городу. На карте изображение фортов зависит от их размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Регистрация в новом мире невозможна <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 блин пересоздал тело, все равно чемодан не дали с халявным пестиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 скорее всего какой-то временный баг, ибо мы уже в нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я закрыл регистрацию в мире. Не исключен перезапуск мира. Сообщайте об ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Угу)) Сам тока-тока заметил) 20 минут назад закрыли регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня квест повис((( Для тюка хлопка нужна иголка,а ее нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хммм, я уже на поньку зарабатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хехе, а я все успел сделать прежде чем траблы появились. И продал ещё все, даже пропасть нечему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Твист, ты вообще в каком куске мира?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Ну выше есть картинка, там карта где видно меня (желтая точка) и область где я начал строить город. Т очнее уже некуда. Есть подозрения, что мир все же перезапустят Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Регистрация открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кстати все вернули, ща за штаны хлопка наберу и буду истинный мексикашка, на муле с бухлом и в носках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Здорово,когда энергию спустил на поиски тюка,он появился у меня в инвентаре( P.s. качаю Меткого,жестокого,крепкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну же, закидайте меня предложениями дружбы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Пришлось начать заново, чтоб не остаться без коня. Новое местоположение будущего города: http://img809.imageshack.us/img809/8148/18550036.pngГотово будет к ~06:30 Ник изменился на - Go DotA посоны И чет да, я затупил. Не подумал зайти по рефералу, когда заного регился.Сотка, а какой ник у тебя? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Уговорил,блин) Мой реферал http://www.the-west.ru/?ref=westplayer_invite_linkrl&player_id=725686&world_id=10&hash=aba7&inviteVia=reflink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 TrueZ - новый ник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кого не добавил, то мой ник Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кого не добавил, то мой ник AcexПредложение дружбы не может быть отправленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти