xopek Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Асекс да пох, я кладу бабло, даж не знаю для чего, а во, чтб меня не фармили, соответственно комиссия все равно идет к нам в казну, так что бабки не теряешь =)просьба магазы достройте да еще профу поменять то можно или уже все? если взял то до конца игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сначала магазин,а потом жилища строить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вроде как обновилась игра. Что сразу заметил: появились облигации и обновился интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а ввели игру в Покер на игровые деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А я решил забить, чето как-то не очень, да еще и донат магаз бешеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну я может тоже забью если будет уныло.посмотрю ещё чё там дальше-то, а то так и не прочухал полностью игру-то.А донат тут вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А что дальше? Все одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Люблю когда в играх пишут подобное. Это после дуэли. :russian_ru: Pepelos: Ты в реальной жизни так жалок что решил реализоваться в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 и вот куй знает что на такое ответить )вроде и не хамит, но при этом всё-равно дебил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 На такие случаи есть такой прокаченный в реальной жизни скилл "Игнор". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Pepelos: Ты в реальной жизни так жалок что решил реализоваться в игре?Я только ради таких и играл перед забитием )Потом уже не так веселит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вы вообще о ком\ о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я честно-говоря парни на время подзабью на эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 меня периодически фармит чел с ником Brigida, да и хер с ним(ней), чет и вправду немного уныло, скорее всего скину статы все в дуэлянта, да и буду фармить всех и вся, жалко ток спецу сменить низя и профу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 откреплю пока темку думаю, ни кто не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Опусти ее по-нашему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://youtu.be/VB6P7H4TcMg Можно включить субтитры и потом перевод их на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Никто не смотрел новую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Изменения интересно выглядят. Есть желающие?На днях побегаю, скажу вердикт. http://img35.imageshack.us/img35/1225/img0011201.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти