xopek Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Асекс тыж 10 возми тип, я лично взял авантюриста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Взял дуэлянта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 блин мне до города полтора часа топать, лано пойду выпрямление реки поставлю на 2 часа и спатки, кинь приглашение как город достроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хорошо,раскидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 чет никак не отдуплю, а как до города дойти, вернее в сам город поставил молитву в итоге за 30 минут все действие проведу, просто хочу бабла кинуть и портного начать строить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 в городе есть указатель, жми на него, чтоб дойти до города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Скоро дострою могильщика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Строим Отель!!! До максимума! Это первая наша постройка. Кидайте деньги в казну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 твист ты забил основательно?еще не нашел хожу через церковь покачто, бабло кинул, хммм чет я уже строю портного, ну фиг с ним главное бабло кинул все нашел вначале дороги указатель стоит, типо идти в город если на него жмакнуть показывает врмя в пути к немуа набуя эти ачивки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, я забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Цитата а набуя эти ачивки нужны?Просто рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Все силы и вся энергия уходит сейчас на строительство отеля. Кидайте деньги. Потом будем строить жилища. Вроде как они добавляют количество мест в городе. А то пока только 5 чел. P.s. всех наших назначил в горсовет. Остальные будут простые горожане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 встал на работу отеля, строю за свои, потом буду за баблом бегать (русло реки прямить буду) и отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Когда отель полностью построим,то он будет отлично энергию восполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 нашел трудягу готов, зафрендил, если че готов на нас вкалывать минус, у нас в городе всего 5 мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Строим отель сначала, потом жилища. Пусть потерпит трудяга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а нафига я гробовщика сделал? дуэлицо нельзя 48 часов, что я делаю не так? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ты взял дуэлянта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да, а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 такс ща бабло переведу и буду дома строить до 2 лвл народ на прием есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Достроил жилые дома до 2 лвла. Можно принять еще людей (хз правда сколько). Больше дома строить не смогу - требования повышены, а я качаю силу удара, а не стройку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 блин дурость, я за 1 час получаю максимум 200$, а то и меньше, че я ни так делаю, работаю на выпрямлении русла или намывание золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да потом некуда будет денег тратить, норм их будет поверь, а если будете кого брать то пока только строителей, а то зависнемнадо что-ли на заборе в городе добавить, что нужны строители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 блин, по квесту нужен синий шарф, где его взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 С работы и выбивается,только не помню с какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти