tweestr Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 как же долго они отвечают на сообщения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Нового бы уже качнул. С ними бесполезно писаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Цитата За игру несколькими аккаунтами, выбранный аккаунт будет разблокирован через 6 дней. Остальные аккаунты останутся заблокированными навсегдаЗакройте пожалуйста запрос. С уважением,ВиталийСоздавать нового не вижу смысла - забанят.Е#аться с проксями тоже нах нужно.© Я ухожу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 мля Твист не обламывай, заебись с проксями, им отпишись шо ве осознал и ну нах этого перса ты лучше нового качнешь? собсно нужен строитель, кто возмется качать онли строителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ебать.... из-за какой-то херни...будем тогда строить сами если Твист решительно на совсем забил, без строителя.хз как получиться. выбирайте место, начинайте строить кто-нить и все уже подтянутся.как будет заложен в чат покричим строителей да и вообще людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Соточка, если че я дайвер в чистом виде буду баблом снабжать, ну если нужно вещами всякими, вопрос, а вещи тут передавать как-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Как назовем? Не могу начать. Энергии нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да мне-то чё, я не строитель, все будем закидывать в городской банк понемногу и все чуть-чуть строить.а называйте как душе угодно.строителей поищем в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 кстати, а есть возможность скилы переложить, за голду или еще как? кстати за час муторно, но можно на штопке носков заработать тыщу полторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 скилы вроде да, потом там будет какой-то шаман с носками не увлекайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а че 30 штопок носков есть шанс большой выбить сундук, из минусов может за час и не выпасть сундук.... сука каждые 2 минуты отслеживать бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Называю город Чикаго. Все-же в 30-х годах прошлого века там были легендарные бандиты.) Утром заселяться можно будет. Раскидаю приглашения. Тогда,Соточка,за тобой поиск строителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 адрес куда перебираться?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 к утру будет адрес, закладывается я так понял ещё.ну да, буду в чат звать прорабов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сейчас картинку кину,и можете двигаться к тому району. http://lostpic.net/images/4d8d7a420508c8efd28ebabe03fe8f6c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 там ещё индеец что-ли рядом в кустах сидит? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ага,поэтому и выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на каком лвл шаман дается для переброса скилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ой я не помню, там квест будет не сложный я даже начинал его делать ещё в тoм мире, значит примерно в районе 20го + - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ок, даже СУПЕР ОК, вощем я могу уже делать спрямление русла мыть голду искать алмазы и т.д. за час 300$ плюс шмот гудовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ехаю к городу, приеду через 7-8 часов Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 если по рефералу в игре юзни подкову наполовину путь сократишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Через 4 часа 45 мин город основан будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В 08.02.2012 в 17:22, Acex сказал: Через 4 часа 45 мин город основан будетНе по рефу, просто регнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти