Angel Guard1an Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Присоединюсь на новом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А чё о новом что-то слышно?Я поигрываю каждый день, навострился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ниче не слышно. На офф сайте сообщение, что откроется в понедельник, 6-го. И что типа, почти все за точтоб перебраться на новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я за, а чё?Ничё эпического пока не нарыл чтоб жалеть. Гостиницу только жалко 5го лвла =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да не ниче.Возможно со следующей недели у меня не будет доступа в интернет в течении дня. Браузерки останутся в прошлом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Новый будет в понедельник,ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Запуск Вайоминга откладывается до вторника 7 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 оквсё-равно игра не на недельку походу=) куда спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну,да... Вон там и будем строить городишко,исключая прошлые ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нового сервера всё нет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Будет ближе к вечеру. Где-то такая информация проходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 заинтересовало, начал качать типо пловца, соответственно теперь жду переезда, и соответственно рефельных ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ок, тоже жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Цитата Вайоминг(сегодня в 11:20)Сегодня будет открыт новый мир. Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вопрос, а как найтись там просто тупо ники скопипастить и в поисковик, а потом прювет отослать по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Во захожу, твистер я по твоей рефельной ссылке кстати на бафало заходил =) ник Др. Таграс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 чё ура, дайте реферал чей-нить и мой тоже потом заюзайте =) строитель у нас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Строитель будет Скинул бы реферал, но не помню где его смотреть)Вот она где) http://www.the-west.ru/?ref=westplayer_invite_linkrl&player_id=732118&world_id=10&hash=361e&inviteVia=reflink Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А где посмотреть? Давайте определимся кто кого качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я пока что выкладываюсь в ловкость, буду авантюристом с закосом на миссии с ловлей бобров, выпрямлением русла и т.д, боевые качать буду на уворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Начну строить город, в центре ворлдмап рядом с фортом. Никто не против?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Неее, я про то,что кто чем будет заниматься. Кто-то дуэлиться,кто-то строить,а кто-то будет работягой. Строй,конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти