Acex Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Надо разобраться как деньги в казну кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Надо разобраться как деньги в казну кидать.Заходишь в банк -> Казна ->ВнестиСейчас вы пока сами можете строить, там не очень много очков нужно.Но как я понимаю, вам лучше кач, а строить мне, потому как я больше ничего не умею. Если денег будет постоянно хватать, буду круглосуточно сидеть на строительстве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Начал строительство Шерифа. Все,разобрался что да как) Надо строить Похоронное бюро,чтобы была возможность вызывать на дуэли игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ShkipperR =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Блин,положил деньги в банк,а как обратно забрать не знаю.( Дошло, деньги автоматом будут сниматься со счета когда не будет хватать на покупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 хыы, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Покер работает почти полностью. Единственное что заметил - деньги пока не тратятся на игру. Столов в меню я не нашёл, но через 30 секунд после того как я создал стол присоединился первый игрок. Через пару минут нас было уже четверо Изменено 17 января, 2012 пользователем Angel Guard1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Нам нужно новое пушечное мясо и больше денег в казну. Добро пожаловать!Разрешаю воспользоваться моей реф. ссылкой, которая даст вам какой-то эксклюзивный предмет Больше нет желающих присоединиться? Изменено 17 января, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да, покер понравился.Я сначало вдул 3к, а потом поднял 15. Представляете если бы это были игровые деньги =) или вдуть такую сумму ппц =)Мяса можно набирать и в самой игре - одиночек дофига, в личку приглашение слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нам нужно мясо при деньгах)) Играть просто так в покер бессмысленно. Хорошоб если в ближайшее время разрешили играть на игр. валюту. Можно на квесты забить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Но как я понимаю, вам лучше кач, а строить мне, потому как я больше ничего не умею. Если денег будет постоянно хватать, буду круглосуточно сидеть на строительстве)) Упадет мотивация. Будешь плохо строить. При фул прокаче строительства есть очень даже неплохие работы, особенно на эксп. Стройте гробовщика и отель. Лучше сразу 2 лвл. Не стройте шерифа/рынок и всякую другую херню в начале, все равно у вас не будет денег закупиться. Пусть строят только строители. У строителей должно быть ВСЕ вкаченно в строительство и силу. Из городских продавцов наиболее выгоден портной. Магазин можно вкачать на 1 лвл, чтобы купить осликов для квеста. Оружейник слишком рандомен и велика вероятность получить шлак, но можете попробовать вкачать на 2-3. Изменено 17 января, 2012 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Примерно так себе и представлял, но все равно спасибоЗЫ Может тебе лучше минусы ставить?))) И да, с работой тоже разобрался. Теперь примерно понял что к чему. Изменено 17 января, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Ставьте минусы, а то Челини расстраивается. Вообще работы со строительством. Довольно неплохие работы. Изменено 17 января, 2012 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 дава к нам) !11!!!!!!11!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да я посмотрел. Сайтик вообще отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 дава к нам) !11!!!!!!11!! Да скучно мне там щас :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Есть гденибудь формулы расчета для строительства. Я же правильно понимаю, что скорость постройки зависит и от того, сколько ты вносишь в работу очков?Как это вообще считать?updДаже вот так: Имеем такие условияhttp://s018.radikal.ru/i514/1201/88/dffc892480f9.jpg Сколько очков строительства я наработаю за 1 час? Изменено 17 января, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Строительствочисло очков здания = 4,74 + 0,086 * число трудовых очков Вроде бы это на полчаса. Изменено 17 января, 2012 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Поздно,шерифа начали строить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Чет не сходится С этими параметрами за 1 час я построил на 55 очков Изменено 17 января, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тогда скорее всего эта формула для 10 или 15 минут. Не помню точно на сколько минут, но помню что она работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тогда скорее всего эта формула для 10 или 15 минут. Не помню точно на сколько минут, но помню что она работает.Разобрался, спасибо. Даже калькулятор достал)) 55 = 4.74 + 0.086 * 106 = 13.856 * 4 т.е. формула для 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сегодня в списке появился полностью новый мир(сервер) - Вайоминг.Регистрация пока не возможна пишет. Решайте парни преремещаемся пока мы маленькие и не раскачались?Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не против. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти