-ToXa- Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) http://s018.radikal.ru/i513/1201/9a/8f885bf44c97.jpg Пусть жизнь твоя идет спокойно. Живи, не зная горести и бед И крепким будет пусть здоровье На много долгих, долгих лет. Остановитесь, годы, на мгновенье, Не торопитесь! Время, не спеши! Любви и счастья, вечного цветенья Я искренне желаю, от души! Пусть этот день красивым будет, ясным, Пусть счастье не обходит никогда. Пусть будет настроение прекрасным, Желанья пусть сбываются всегда Наш дядя самых честных правил, Наш дядя славный человек, Его всегда в пример я ставил, И ставить буду всем вовек. Хочу, чтоб дядя был счастливым, Чтоб улыбался и шутил, Чтоб мудрым был и прозорливым, И шанс свой чтоб не упустил. Изменено 15 января, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 С праздником!Обязателньо вечером в вентру зайди, поговорить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Присоединяюсь к тёплым поздравлениям! :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Fuck yeah! С праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear_rock Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 с праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 С Днем Рождения !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 грац, но только унас на форуме есть отдельный раздел для поздравлений о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 грац, но только унас на форуме есть отдельный раздел для поздравлений о_Озануда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 принимай поздравления мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 С Днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем большое спасибо ))))) Вчера несмог зайти в веник, как назло инет сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 С прошедшим тебя, извени за опоздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dInGo Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 С прошедшим днём варенья тебя, Лёх!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти