Lame Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) http://i070.radikal.ru/1201/eb/ad14899c7ffd.jpg Воздействие / Leverage Год выпуска: 2008- 2012Страна: СШАЖанр: Экшн, драмаПродолжительность: ~42 мин.Перевод: Профессиональный (двухголосый)Русские субтитры: нетРежиссер: Дин Девлин / Dean DevlinВ ролях: Тимоти Хаттон, Элдис Ходж, Кристиан Кэйн, Бэт Рисграф, Джина Беллман, Марк Шеппард, Эндрю Дж. Ли, Джон Бэйли, Алекса Гарднер, Тони Домино, Рон Огюст, Сол Рубинек и др.Описание: Нейт Форд бывший следователь страховой компании возглавляет команду в которую входят: компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту — воров. Кто-нить смотрит? Паркер - просто супер . Изменено 14 января, 2012 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я смотрю. Сейчас жду, когда 4-й сезон доснимут, чтоб сразу всё посмотреть.А Паркер, да, супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 3 уже начал смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А я всё вижу постеры и всё думаю - стоит смотреть или нет.Сейчас просто подсел на "Во все тяжкие". Досмотрю и раз рекомендуете, качну этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Клевый сериал, один из немногоих, которые можно смотреть, с довольно интресными финалами серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Гм, а мне не воткнуло. Может потому, что я по телеку смотрел пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Новый сезон начался, первые 2 серии лост уже перевел. Всем приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти