100 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Немного не добежал =)[yt]r5THHvDYoC4&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 профи бльо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Смотрел я фильм с таким названием. Редкостное говно. Хотя я смог досмотреть только до середины. Может потом что то смешное начинается?А ролик тупой, но смешной :-) Изменено 13 января, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Боюсь ютюб найдёт за что и впилит нам милионный штраф =))А так-то было бы шикарно. Я просто раньше как видел, что появлялась новая тема в юморе - так был на 100% уверен, что значит что-то реально особенное, реально стоющее, а теперь посыпался хлам и баяны.Из 10ти топигов только 1-2 реально интересные. Уже перестаю тыкать на юмор.Если реально постоянно сидишь на ютюбе и мониторишь, то мониторь хотяб новинки, делай из них отсев по 10ти бальной шкале интересности для себя и если уж 8-10 баллов точняк есть, делись с народом.А так... Ты прости , Саш, но ты был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Учитывая что он в куртке там наверно прохладная вода должна быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти