tweestr Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 http://vimeo.com/34813864 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Нахрен-нахрен знакомиться в тырнете. Какой раз убеждаюсь. Хотя опыта еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Fotoshop? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Fotoshop?Он самый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ждем cs6 куле.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 первое-на 43-44 секунде убило. это не возможно. если только юзать чью то фотографию в таком же ракурсе.второе-Fotoshop :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Все возможно.) Главное чтобы исходник, а там и мужика из неё сделать можно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я так и сказал. никаких новых эфектов я не заметил тут, кроме названия.лучшебы лайтрум сделали какой то новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Почитал... в общем цс6 - совсем чуть чуть улучшенная цс5. говорят работает быстрее и так по мелочи добавили всякой всячины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 PHotoshop okda?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я фкурсе как бэ что, photoshop. Пишу так как в оригинальном ролике.. я не знаю почему у них так.И вообще что за придирки и причем тут кс шестой? Это просто креатив - реклама с интересным подходом. Мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7qKcJF4fOPsThis commercial isn't real, neither are society's standards of beauty. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Только мне кажется, что это реклама несуществующей косметики, а не программы?) зы - хотя она не уменьшала бы ширину талии =/ Изменено 13 января, 2012 пользователем Angel Guard1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Только мне кажется, что это реклама несуществующей косметики, а не программы?) зы - хотя она не уменьшала бы ширину талии =/Ага новая нано-косметика, в комплект входит наноскальпель и бинты?) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 См выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Только мне кажется, что это реклама несуществующей косметики, а не программы?)Ага. Косметика от Adobe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вообще это стебный ролик. не от адоба. Поэтому и назвали fotoshop, а не photoshop. http://whoremotions.files.wordpress.com/2009/03/captain_obvious.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Для тех кто в танке, фирма тож называется не Adobe, а Adobé Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Йа фтанке, ага. А исчо в космическом кораблике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти